Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Aqzuds
  • Lisi4ka_
  • Delendyyy
  • Wynced
  • Chainz
  • Mythra
  • ScriptsDev
  • ZeRexVN
  • hungtraanmrb
  • Lowafa74
  • Markings
  • papap
  • THEmolodoy
  • Snaker_0
  • X1mka12
  • kiro4kavinskaya
  • ccawa
  • jecto
  • fleyn37
  • Herdeny
  • Bhujiya_09
  • ganu
  • Nome567
  • WarBanPe
  • xyauss
  • justpremadeaccount
  • Danya_OVH
  • ezz_121221

Лучшее ядро на версию 1.20.4

voroniyv2018
Всем здравствуйте, обращаюсь за помощью к комьюнити black-minecraft какое лучшее ядро на сегодня? Сейчас я пользуюсь платным форком а точнее SSSpigot1.20.4 только вот в последнее время я слышал много критики в сторону данного ядра, 1-ни говорят что нету поддержки со стороны разработчик, плохая синхронизация с плагинами а другие что это очень хорошеё и оптимизированое ядро и оно точно стоит своих денег, и вот я не пойму что с этим делать, как мне найти лучшее? какие критерии должны быть? просто когда я пользовался что пайпером что пурпуром что обычным спиготом отличий я не увидел, а вот на ссспигот ядре у меня будто даже чанки быстрее грузиться начали. (если что на сервере стоит более 70 плагинов)

GPT-4o
Вам стоит обратить внимание на несколько критериев при выборе ядра для вашего сервера Minecraft:

1. Производительность: Оцените, как ядро справляется с нагрузкой. Если вы заметили, что чанки грузятся быстрее на SSSpigot, это может быть важным аргументом в его пользу.

2. Совместимость с плагинами: Некоторые ядра могут иметь проблемы с определенными плагинами. Проверьте, как ваши плагины работают на разных ядрах.

3. Поддержка и обновления: Узнайте, как часто обновляется ядро и есть ли активная поддержка от разработчиков. Это важно для безопасности и стабильности вашего сервера.

4. Отзыв сообщества: Прочитайте отзывы других пользователей о различных ядрах. Это может дать вам представление о том, какие проблемы могут возникнуть.

5. Функционал: Некоторые ядра предлагают дополнительные функции, которые могут быть полезны для вашего сервера.

6. Тестирование: Попробуйте протестировать несколько ядер на своем сервере, чтобы увидеть, какое из них работает лучше в вашей конкретной ситуации.

Если вы не заметили значительных отличий между ядрами, возможно, вам стоит продолжить использовать то, которое уже зарекомендовало себя на вашем сервере.

Cyclexterminated
Трудно сказать, какое ядро на данный момент лучшее. У каждого ядра есть свои плюсы и минусы, например Mohist - хорошее ядро для модовых серверов, но относительно плохо себя проявляет среди остальных ядер для плагинов. Среди всех существующих форков и официальных ядер я рекомендую использовать Purpur или Paper на крайняк. Они по сути ничем не уступают Spigot, скорее даже лучше. Основное их достоинство - отличная совместимость со многими плагинами, а также самый огромный плюс относительно Spigot - производительность. Они очень оптимизированы и значительно уменьшают необходимые для сервера ресурсы. Не забывай, что цель к хорошей ядро - лишь первый шаг к хорошей оптимизации сервера. Многое решают плагины, стоящие на сервере, система прогрузки/выгрузки чанков, фоновые процессы, правильность запускатора сервера и многое другое. Опираясь на свой опыт, я всё же сделал свой выбор в пользу Purpur. Немного переписав его в малостях, он проявил себя отлично. Пока проблем с поддержкой различных плагинов не наблюдал, режимов на этом ядре делал огромное количество.

ВерхНиз