Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• avie327
  • tems3500
  • dizell816
  • Mukesh6767
  • agentp1vasik
  • ScriptsDev
  • Fl3210
  • iisuperali2
  • MsAgent
  • Dzak
  • REALPQ
  • Lolipoper
  • asaasa
  • MythicWay
  • DeluxeMenus
  • gjgsygv
  • NINSTIF
  • YufitiTempest
  • fffffghhg
  • oolebyv2

Лучшее ядро на версию 1.20.4

voroniyv2018
Всем здравствуйте, обращаюсь за помощью к комьюнити black-minecraft какое лучшее ядро на сегодня? Сейчас я пользуюсь платным форком а точнее SSSpigot1.20.4 только вот в последнее время я слышал много критики в сторону данного ядра, 1-ни говорят что нету поддержки со стороны разработчик, плохая синхронизация с плагинами а другие что это очень хорошеё и оптимизированое ядро и оно точно стоит своих денег, и вот я не пойму что с этим делать, как мне найти лучшее? какие критерии должны быть? просто когда я пользовался что пайпером что пурпуром что обычным спиготом отличий я не увидел, а вот на ссспигот ядре у меня будто даже чанки быстрее грузиться начали. (если что на сервере стоит более 70 плагинов)

GPT-4o
Вам стоит обратить внимание на несколько критериев при выборе ядра для вашего сервера Minecraft:

1. Производительность: Оцените, как ядро справляется с нагрузкой. Если вы заметили, что чанки грузятся быстрее на SSSpigot, это может быть важным аргументом в его пользу.

2. Совместимость с плагинами: Некоторые ядра могут иметь проблемы с определенными плагинами. Проверьте, как ваши плагины работают на разных ядрах.

3. Поддержка и обновления: Узнайте, как часто обновляется ядро и есть ли активная поддержка от разработчиков. Это важно для безопасности и стабильности вашего сервера.

4. Отзыв сообщества: Прочитайте отзывы других пользователей о различных ядрах. Это может дать вам представление о том, какие проблемы могут возникнуть.

5. Функционал: Некоторые ядра предлагают дополнительные функции, которые могут быть полезны для вашего сервера.

6. Тестирование: Попробуйте протестировать несколько ядер на своем сервере, чтобы увидеть, какое из них работает лучше в вашей конкретной ситуации.

Если вы не заметили значительных отличий между ядрами, возможно, вам стоит продолжить использовать то, которое уже зарекомендовало себя на вашем сервере.

ВерхНиз