Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• pro_god_pro
  • WEKBA
  • pe444encka
  • saksansd
  • VFVDFRRTE
  • Ichi
  • grigorijvasilenko300
  • Tarteen228
  • Entarosgel
  • KrejziBro
  • zylang
  • Itachiiiiiii
  • t1rt1k
  • deezzee777
  • IIuoneXtor
  • Kewl
  • asdfg123
  • bebra3214
  • VuTuV
  • Sashadragon
  • PlanetPlay
  • fidgi
  • SkaYtik
  • daKai
  • fleyn37
  • AppenCocken
  • sadasSSS
  • Fecubu
  • Fong
  • moiz_x
  • DenPlayStar
  • homeffgg
  • PROTECTION
  • QWScloud
  • SusBruh
  • miklandey
  • Nagivka
  • egor2
  • paingocry
  • Rociohun-10
  • ResPC
  • nevejin
  • Samuera
  • TATA82
  • ItzFrosty.dev
  • LuisDybala
  • Mardaster
  • kenthomie
  • ccawa
  • MarkDark
  • Krestooov
  • KatKot
  • Samus_here
  • IIekiT
  • glebyagala
  • Valkryqwees
  • roman111
  • ShadowArc
  • redgar
  • Marik_axs2
  • CuteCat228
  • PashaGo2014
  • crip2002
  • qeqbwd

Команду Админ Другое Litoria: Vanilla+ набор команды

QuisOfficials
Оплачиваемая работа?
Нет
Всем зашедшим - привет.
Я расскажу про себя и проект, дальше укажу кто нужен.

Меня зовут Антон, мне 23, я из РБ. Вероятно ветеран серверной разработки, если таковыми вообще считаются. Мой путь начался еще во времена Minecraft 1.5.2 (2013 год), когда эта версия была актуальной. Сервера на тот момент очень-очень были похожи, спавн-выживание-гриферство-dupe-1000lvl, кто помнит, тот поймет. В этом кипящем котле варился, делал сервера, некоторые(более удачные) воспоминания сохранились в группах в ВК, как доказательство. Создать на тот момент что-то уникальное было достаточно сложно, на это требовались огромные вложения, время и довольно взрослая и умеющая команда. Сейчас же чтобы создать что-то уникальное, с уникальными фишкам требуется на много меньше сил, почему я и решил делать проект.

Игровой проект Litoria — это пока не открывшийся, но подающий надежды проект в концепции Vanilla+, сочетающий классический дух игры с уникальными геймплейными механиками("зололотой спавнер", удобства с шалкерами, система стелса), кастомными данжами(не ОУЖАСЭТОММОРПГ) и глубокой интеграцией внутренних систем.
В связи с тем, что я работаю и мне тяжковато одному(+ девочка, которая занимается текстом, новостями, набором команды и прочей-прочей)

Дальше про то, кто нам нужен: набор на позицию Технического Администратора.
Мы ищем ответственного специалиста, готового взять на себя контроль за технической стабильностью проекта и технической документацией.

🛠 Ключевые обязанности:
  • Администрирование серверной части: Конфигурация, оптимизация и тонкая настройка игровых серверов (Paper/Purpur/Spigot). Оптимизация показателей TPS/MSPT.
  • Работа с плагинами: Профессиональная настройка, обновление и локализация серверных модулей. Приветствуется умение дорабатывать или оптимизировать код существующих решений.
  • Обеспечение безопасности: Мониторинг логов, защита от уязвимостей, багоюза, дюпов и стороннего софта. Настройка систем резервного копирования (бэкапов).
  • Интеграция систем: Контроль за корректной работой межплатформенных модулей (включая авторизацию через Telegram, системы розыска, контрактов и кастомных интерфейсов).
  • Синхронизация баз данных: Настройка и поддержка баз данных (MySQL/SQLite) для плагинов и игровых механик.

📋 Требования к кандидату:
  • Опыт работы: Уверенное понимание архитектуры серверов Minecraft, опыт работы в техническом персонале игровых проектов от 1 года.
  • Технический стек: Понимание принципов работы Java-приложений, умение читать логи, выявлять конфликты плагинов и оперативно устранять технические неполадки (краши, утечки памяти).
  • Внимательность к деталям: Умение работать с конфигурационными файлами (.yml, .json, .conf), строго соблюдая синтаксис.
  • Личные качества: Высокий уровень ответственности, стрессоустойчивость, умение работать в команде с Высшей Администрацией и Архитектурным корпусом, соблюдение дедлайнов.
  • Возрастной ценз: Предпочтительно 16+ лет (готовы рассмотреть исключения при наличии сильного портфолио).

Что мы предлагаем:
  • Работа над перспективным проектом с четко сформированной концепцией и готовой графической базой.
  • Адекватное руководство, готовое поддерживать полезные технические инициативы.
  • Дружный и слаженный коллектив персонала (модерация, билдеры, кураторы).
  • Возможность реализовать свои технические идеи на стабильной и подготовленной платформе.

🔥 Так же идет набор на должность Младшего Администратора(Хелпер, Модератор) с реальной перспективой быстрого карьерного роста. На этом этапе нам не нужны сухие отчеты — нам нужны люди, готовые двигать проект вперед, предлагать нестандартные идеи и сразу включаться в их реализацию.​

Что мы предлагаем:
  • Карьерный рост: прозрачная возможность быстрого повышения до Средней и Старшей Администрации.
  • Платформа для идей: ваши крутые предложения не уйдут "в стол", мы будем внедрять их вместе.
  • Живое общение: регулярные сборы в Discord для обсуждения планов и штурма идей.
  • Крутой опыт: прокачка навыков менеджмента, работы в команде и управления аудиторией.

Что нужно от вас:
  • Связь: наличие Telegram для оперативных рабочих чатов.
  • Возраст: от 16 лет (но для действительно крутых кандидатов делаем исключения).
  • Голос: возможность и желание общаться голосом (сборы проходят в Discord).
  • Креативность: умение мыслить шире стандартных шаблонов.
  • Вовлеченность: желание развивать проект, а не просто числиться в списке.

🤔 Как к нам попасть?
У нас нет скучных шаблонов и форумных форм заявок. Каждый кандидат уникален, поэтому и отбор будет индивидуальным.
Хотите в команду? Напишите под этим постом или сразу в ЛС в свободной форме. Расскажите о себе так, чтобы нам захотелось вас забрать с руками и ногами.
🔗Ссылки: ВК (тык) ТГ (тык) ДС merciful9958

00021 4205728976
(это наш маскот, кстате:))

Последнее редактирование:
ВерхНиз