Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Agent123123
  • OiFo
  • Firnen
  • KaaChii
  • SID_ViRuS102
  • CrazySnake
  • Ivaniam
  • ngkiller88
  • AnrimiX
  • Vi9ex
  • SetapBaza
  • dsdsadasd
  • 1Eugesha
  • frkme
  • sadwdawaddwaw
  • Tzaka
  • Vlad_mineYT
  • NightyX
  • pdkjdjdjf
  • S1lent001
  • TLEL
  • wick
  • Rompix
  • Sinpo_donka
  • Kr1STALLICK
  • lg003579
  • Heleketad
  • Merclines
  • BewenCon1
  • I_Barysta
  • ГалицкийТЕХ
  • SneMine
  • QWIngedFoxQ
  • MAGDAS
  • Kirill_Mrack
  • sasha.k
  • andreixv
  • Zxcdwwdw
  • KristianKernel
  • Fidgik
  • failon
  • Qwert1
  • sickira
  • Gilbert)
  • Dozz3s
  • sapphir.0v
  • FiNN
  • k8182
  • minemeow

Помощь Lands перезаписывается перевод

Darkmage366
Версия ядра сервера
1.21+
Перевод перезаписывается, вне зависимости от того, какой я туда засуну перевод. Я пытаюсь туда засунуть Русский перевод, оно опять перезаписывается. Скачанный перевод или сделанный вручную - всё бестолку. По yml там всё правильно. Уже не знаю что делать.
Lands (последняя версия), 1.21.11 paper

GPT-4o
Проблема с перезаписью переводов в плагине Lands может быть связана с несколькими факторами. Вот несколько шагов, которые могут помочь в решении вашей проблемы:

1. Проверьте правильность файла перевода: Убедитесь, что ваш файл перевода (YAML) корректен и соответствует формату, который ожидает плагин. Ошибки в синтаксисе могут привести к игнорированию файла.

2. Путь к файлу перевода: Убедитесь, что вы помещаете файл перевода в правильную директорию. Обычно это plugins/Lands/lang/ или подобная.

3. Перезагрузка сервера: После изменения файла перевода обязательно перезагрузите сервер, чтобы изменения вступили в силу.

4. Проверка конфигурации: Убедитесь, что в конфигурации плагина указано, что нужно использовать ваш файл перевода. Иногда плагины имеют настройки для выбора языка.

5. Конфликт плагинов: Проверьте, нет ли конфликтующих плагинов, которые могут перезаписывать ваши настройки.

6. Логи сервера: Просмотрите логи сервера на наличие ошибок, связанных с загрузкой языковых файлов.

Если все вышеперечисленное не помогло, попробуйте обратиться в сообщество или форум поддержки плагина Lands, возможно, кто-то сталкивался с аналогичной проблемой.

ВерхНиз