Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• BukTyc
  • BYKalpsiz
  • egor2
  • EndBlock
  • zarnica
  • KristianKernel
  • Tw1n
  • serewasverfa
  • leh777
  • bylatov228
  • Ghost123s
  • xboxleonoob
  • sdfdsfdsfdsfdsf
  • matrixvvehiclechecks
  • NeDEB1kSLS
  • luvkoonx
  • GUKUAN
  • hidens
  • Merfist_ZxcS
  • rubii23
  • Testivich
  • Melishy
  • loganbodart_
  • Bakaa
  • Miller_00
  • sxzaruxe
  • m1kha1lk
  • Davi
  • hsjsss
  • VitaliyXX
  • negrill
  • dfyzctvu
  • sosiska.
  • yurip
  • al1mtaev
  • zxcvbhnjkl
  • Cookies111
  • kavive9329
  • 666777Йй
  • MinhTaz
  • Qpyyy
  • Dr_Akula
  • RozikYT
  • Vayler
  • lox352
  • укапрошлорпавчыычвапц
  • 2978231087031
  • valoria
  • tranhieu47
  • arkana20250
  • MarkFishJR
  • adbasj9a
  • kobats
  • mivo
  • LuisDybala
  • DashLag1
  • oneqone
  • Claudio
  • kolovert
  • skayesquea
  • Speedraner1
  • swirepsun
  • Cebonk03
  • MrLavX
  • frkme
  • demid-6
  • KonWorld
  • sygwewf

Помощь помогите с LightShowRegion

S
Версия ядра сервера
1.16+
что делать если плагин lightshowregion багается? когда я создаю отдельный рг для спавна через команду /lsr add spawn спавн то после перехода из этого рг в свободный регион у меня пишет не свободный регион а спавн,спавн,спавн

GPT-4o
Если у вас возникают проблемы с плагином LightShowRegion, попробуйте следующие шаги:

1. Проверьте конфигурацию плагина: Убедитесь, что настройки плагина корректны и нет конфликтов с другими плагинами.

2. Обновите плагин: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия плагина, так как в новых версиях могут быть исправлены ошибки.

3. Перезагрузите сервер: Иногда простая перезагрузка сервера может решить временные проблемы.

4. Проверьте другие регионы: Убедитесь, что другие регионы не перекрываются и не конфликтуют с вашим регионом спавна.

5. Обратитесь к документации: Посмотрите официальную документацию плагина или форум, возможно, другие пользователи сталкивались с подобной проблемой.

6. Сообщите о баге: Если проблема не решается, вы можете сообщить о баге разработчикам плагина, предоставив им подробности о вашей проблеме.

Если ни один из этих шагов не помогает, возможно, стоит рассмотреть альтернативные плагины для управления регионами.

bobobo
есть какой нибудь другой вариантик современный но под 1.16?
я вам в чате написал три варианта. Тестируйте. К тому же плагин на русском языке, а это значит вы можете найти этого разработчика и спросить лично что у вас с ошибкой.

S
я вам в чате написал три варианта. Тестируйте. К тому же плагин на русском языке, а это значит вы можете найти этого разработчика и спросить лично что у вас с ошибкой.
я посмотрел варианты, один с 1.18 другой древне выглядит , но все равно попробую позже

S
впринципе можно попробовать найти разработчика, но будет сложно

K
что делать если плагин lightshowregion багается? когда я создаю отдельный рг для спавна через команду /lsr add spawn спавн то после перехода из этого рг в свободный регион у меня пишет не свободный регион а спавн,спавн,спавн
Попробуй в config.yml в секции region-settings значение sorted-by сменить с RANDOM на HIGHEST, это должно заставить плагин выбирать самый приоритетный регион, самому региону спавна поставь приоритет выше остальных. Так же если в той же секции значение global-region стоит true, то оно должно брать сообщение из файла локализации по пути bar.global, возможно ты там ошибся, заодно рядом посмотри bar.region, не прописано ли там несколько плейсхолдеров подряд

ВерхНиз