Красивое меню с курсором при заходе в игру [Продажа] [1.3]

• Автор темыTrueMan
  • Дата начала
Нет прав для покупки (2 490,00 ₽)
Re11ayQQ
наверное по кайфу брать бесплатный скрипт, переделывать его немного и выставлять за 2500))

TrueMan
@Re11ayQQ, даже если это так, что такой скрипт есть где-то(я не говорю что брал там код) делал все с 0

TrueMan
@Re11ayQQ, молодец) у меня в скрипте есть фоновая музыка, + не видел что умеет тот скрипт <3

mishaserv
@TrueMan, почему твоя работа выглядит идентично с работой из одного участников дискорд сервера, который сделал такое же меню (только в другими деталями и надписями) и при этом он написал что использовал исходники из того скрипта, м?

TheDiVaZo
Если что, вот как я понял как это работает:
Игрока переводят в spectate режим, сажает на невидимый text display, фиксируют его POV на сущности, но при этом башка все равно вращается. А потом проецирует угол головы на плоскость и по вычесленным координатам на плоскости телепортирует еще один display text который является курсором

Mioji
@TheDiVaZo, я уже видел такую реализацию больше 1.5 года назад, такие же меню, это не новинка. Но тут уже встаёт вопрос об мелких моментах по типу будет ли лагать при высоком или нестабильном пинге? А так же производительностью при 200+ игроков, плавностью и ощущения мыши 🤔

TheDiVaZo
@TheDiVaZo, я уже видел такую реализацию

@TheDiVaZo, я уже видел такую реализацию больше 1.5 года назад, такие же меню, это не новинка. Но тут уже встаёт вопрос об мелких моментах по типу будет ли лагать при высоком или нестабильном пинге? А так же производительностью при 200+ игроков, плавностью и ощущения мыши 🤔
Ну хз, заменить все display text на фейк пакеты и поставить бы где нибуть в лобби. Думаю было бы классно и не особо било бы по производительности

ВерхНиз