Красивое меню с курсором при заходе в игру [Продажа] [1.3]

• Автор темыTrueMan
  • Дата начала
Нет прав для покупки (2 490,00 ₽)
TrueMan
@VitaliyXX, ну тут я спорить не буду, про пруфы молчу

ой, ну ты у нас все знаешь) 🤮🤮🤮🤮🤮🤮

Последнее редактирование модератором:
VitaliyXX
@TrueMan, все пруфы у меня в ТГК. По тебе и твоим ответам видно, что покупали максимум один раз.

bublik1943
@VitaliyXX, послушаем твой совет всем форумом, большое спасибо! лучше куплю сборочку, которая устарела и по дизайну, и по механикам года 2 назад :hearteyes:

VitaliyXX
@baranka1812, а где я давал совет покуать мою сборку? я просто сказал что сборке уже год, а ее все покупают и покупают

не хочешь, не покупай, купи вот у чела его товар он новый и ставь себе на сервер

bublik1943
@VitaliyXX, я где то сказал, что ты давал совет покупать твою сборку? нет, не давал. я просто порофлил над качеством этой сборки, и в целом над сборкой

ну да, школьники мечтают создать сервер, каких уже сотни, и вот решили у тебя купить, но это не делает ее хорошей, уникальной и качественной

Valdira
  • Valdira
  • Знание и понимание неоднозначны.
  • 1 444
@VitaliyXX, твои платные сборки хуже слитых сборок от bobobo и других

VitaliyXX
@baranka1812, у меня покупали люди которым 20+ лет сборки
ну осуждать чужую работу кажный может.

@Valdira, верим. Спасибо что всунул свои 5 копеек

bublik1943
@VitaliyXX, это что-то меняет? хоть 40 покупателю, это не отменяет факта, что сборка некачественная

так ты сам постоянно чужие работы осуждаешь. и вообще, это тут причем? это форум, тут каждый имеет право осуждать чужие работы, если они ему не нравятся

так он факты говорит. твои сборки некачественные и устаревшие, как в плане дизайна, так и в плане механик. за 5к тип продает сборку, которая собрана из условных 10 сборок с ликов, за 5к можно купить одну-две сборки от willow, они и по качеству, и по дизайну лучше

VitaliyXX
@baranka1812, ну покупай, в чом проблема? у меня нету ничего с лика ниодной сборки, все сделал сам и все с нуля

не видел проекта у которого было хотя бы 50 онлика в той сборке, если ты думаешь что "устапревшйи дизайн" это без рп, удачи мне не нравиться сервера с рп, и я их не делаю и не буду делать

bublik1943
@VitaliyXX, один аргумент на все дискуссии xD причем тут онлик вообще? сборка на онлик почти никак не влияет, если владелец безрукий, то и с твоей сборкой будет 0 онлайна

bublik1943
@Delik, нет никаких проблем) просто чел пишет бред в темы по типу "2500.. не советую", при этом, делая сборки по 5000 ТЫСЯЧ, которые ничего из себя не представляют. он прежде чем, давать какие-то советы людям, пусть посмотрит на свои товары

Dartern
@baranka1812, ну пускай пишет, тебе то какая разница. Чел реально вшатал ценник в 2500 на плагин который толком не им был сделан. Комментарии чтобы комментировать ресурс и делится своим мнением о товаре\ресурсе, а не решать проблемы и осуждать чужое мнение. Не нравится человек пойди напиши ему в лс, че засорять комменты не по теме

bublik1943
@Delik, я комментирую ресурс и делюсь своим мнением, он вступил со мной в дискуссию из-за того, что ему не понравилось мое мнение. так вопрос, это его проблема, что он не может принять чужое мнение, или моя, что я просто написал его?)

VitaliyXX
@baranka1812, почему-то с моими сборками есть онлайн) удаляюсь из теми не хочу дальше обсуждать, безсмисление сообщения

Izumlis
Интересный факт: есть скрипт на денизене который добавляет подобное меню и он бесплатный.

bublik1943
@VitaliyXX, ты вообще читаешь, что я пишу? я тебе сказал, что если ВЛАДЕЛЕЦ БЕЗРУКИЙ, то и на твоей сборке не будет онлайна. у твоей сборки аура волшебная?)

ВерхНиз