Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• JaredEu02
  • DinoStudio
  • vissmu
  • kross05
  • mnstrrwhite
  • Miller_00
  • Nikitas3
  • Mr. Stranger
  • Bekk3r
  • Alex001
  • vancorl
  • Scoovy
  • exShouko
  • retr0gradn1y
  • Beiter
  • Mirukooo
  • TheZanki
  • Minv0x
  • Spolzer

Какой ваш любимый плагин

• Автор темыIcecicerv
  • Дата начала
Icecicerv
Думаю у многих из нас есть любимый плагин. Который вы используете почти в каждой вашей сборке. Если вам не тяжело расскажите здесь есть ли у вас такой. И почему он таковым является?
У меня любимчик это TAB ибо 2 года назад когда я только начинал свой путь я очень любил баловаться с конфигами данного плагина и делать что то красивое. До сих пор я использую свои наработки того времени

𝘽𝙞𝙩𝙧𝙖𝙩𝙚
определённо DeluxeMenus
не так сложно составлять менюшки, конфигурация как по мне достаточно простая.
всегда было приятно сидеть вечером и под музыку оформлять меню для разных функций сервера.

Скай
  • Скай
  • работаю с MythicMobs и его аддонами
  • 33
Очевидно все плагины серии Mythic, за свой не побоюсь этого слова - огромнейший, функционал

MythicMobs (мобы)
MythicCrucible (предметы)
MythicEnchantments (чары)
MythicRPG (классы и рассы)
MythicHud (худы)
MythicDungeons (данжи)

Icecicerv
Очевидно все плагины серии Mythic, за свой не побоюсь этого слова - огромнейший, функционал

MythicMobs (мобы)
MythicHud (худы)
MythicDungeons (данжи)
Ну тут ты прав. Это основа всех серверов с кастом механиками и моделями

[Love]Dirty
Мне больше всего нравиться плагин я не знаю у меня довольно много плагинов любимых но если попробовать описать лучший то наверное будет либо DeluxeMenu либо какой ни будь самопис

vesperade
не потеме потому что не плагин а дата пак на кастомные достижения и бонусы за их выполнения

M
Думаю у многих из нас есть любимый плагин. Который вы используете почти в каждой вашей сборке. Если вам не тяжело расскажите здесь есть ли у вас такой. И почему он таковым является?
У меня любимчик это TAB ибо 2 года назад когда я только начинал свой путь я очень любил баловаться с конфигами данного плагина и делать что то красивое. До сих пор я использую свои наработки того времени
lucky perms и executable items

Y

MythicMobs (мобы)
MythicHud (худы)
MythicDungeons (данжи)

Кстати, чтобы немного отвлечься от бесконечного ковыряния в плагинах и багфикса, я обычно во время долгих билдов сервака люблю зайти на https://mostbetaz.biz/, поставить пару экспрессов на матчи или просто покрутить слоты для расслабона — отличный способ снять напряжение после долгого сидения за кодом.
Да уж, экосистема Mythic за последние годы разрослась до космических масштабов. Если раньше всё ограничивалось одними мобами, то сейчас на этой базе можно вообще отдельную ММО-модифицированную игру внутри майна собрать, не отходя кассы

ВерхНиз