👋Привет, минут 5 упарывался в первый скрин и до сих пор не могу понять что не так. Мб у тебя текстурки такие и тебе кажется, что рябит. Дропни рп в дс - посмотрю что за рябь.Вот мой сервер с рябью в ресурспаке без шейдеров:
Посмотреть вложение 74208
Вот обычный майнкрафт:
Посмотреть вложение 74209
(тут видно надеюсь)
дискорда нету, но картинки кардинально по текстуре отличаются👋Привет, минут 5 упарывался в первый скрин и до сих пор не могу понять что не так. Мб у тебя текстурки такие и тебе кажется, что рябит. Дропни рп в дс - посмотрю что за рябь.
По скрину действительно не все понятно, но если присмотрется можно увидеть что чем дальше обьект на картинке тем он более пиксилизирован👋Привет, минут 5 упарывался в первый скрин и до сих пор не могу понять что не так. Мб у тебя текстурки такие и тебе кажется, что рябит. Дропни рп в дс - посмотрю что за рябь.
можешь сюда рп прикрепить или в лс. Не могу по одному скриншоту точно сказать почему так происходитПо скрину действительно не все понятно, но если присмотрется можно увидеть что чем дальше обьект на картинке тем он более пиксилизирован
Могу предположить, что текстурки высокого разрешения и дефолтное сглаживание не вывозит. Уровень детализации на максимуме стоит ? Если да и всё равно рябит, то better mipmaps поставь и детализацию по максимуму.По скрину действительно не все понятно, но если присмотрется можно увидеть что чем дальше обьект на картинке тем он более пиксилизирован
какую детализацию?Могу предположить, что текстурки высокого разрешения и дефолтное сглаживание не вывозит. Уровень детализации на максимуме стоит ? Если да и всё равно рябит, то better mipmaps поставь и детализацию по максимуму.
Могу предположить, что текстурки высокого разрешения и дефолтное сглаживание не вывозит. Уровень детализации на максимуме стоит ? Если да и всё равно рябит, то better mipmaps поставь и детализацию по максимуму.
какую детализацию?

я через содиум, у меня такой настройки нет, либо я ее не видел, но спасибо проверюПосмотреть вложение 74237
Вообще вот этот параметр, но у тебя в рп вообще никаких текстурок блоков нет, которые могут вызывать рябь. Ты уверен, что запускаешь только один этот рп и у тебя рябит? Вот ниже приложил свои скриншоты и вообще никакой разницы нет. Ну кроме лианы у дерева слева, но это не суть проблемы.Посмотреть вложение 74238Посмотреть вложение 74239