Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• RizonChik
  • kkalasnikov1
  • KaaChii
  • hynexting
  • ChaosLabs
  • Vvuunya101
  • FaqDamage
  • Yra4ikNeiz
  • Ampharone
  • Loozen
  • NightMaster
  • kakashkaed
  • K1ri3shka
  • LiMbi
  • rokstarov
  • Axelchikk
  • MimikSd
  • oopsind
  • Unituqwer22
  • necrolxrd
  • lelop
  • FuzzyEarth62679
  • Byntarick_
  • UnD_Ick
  • abhazfarhaz
  • fl1cker281
  • TBINK_V_
  • bpuqDopler
  • kaindand
  • UnSmileStudio
  • pshanpik
  • 3v1l_butHOW
  • bulamaznox
  • kola
  • roman63333
  • gggosha
  • POap
  • FoxyArt1
  • Silikonboy21
  • Zeronib_
  • Serkov1ch
  • вапм
  • S1lent001
  • Miller_00
  • Dop4ik
  • spark_86
  • sasatbdetishliyh
  • Fonisha
  • gera_121
  • Sneja
  • Bordel1337
  • MirnyakDevic
  • SEREBRO
  • fcbchapman
  • claimee5945
  • faputaX
  • 9025
  • suus8285
  • MrSoup
  • JStikc
  • ngger
  • Kir_000
  • BoxPvP
  • ipkgfsg
  • TurboMolniyaMC
  • ziplokova
  • levch1k
  • ytfly
  • Vin4ik
  • CC_jun
  • artofriksss
  • zelebobusssik
  • Lrayn02
  • serewasverfa
  • sosababyedu
  • apparat
  • faser
  • Ar Strong
  • Fura
  • AugustM01
  • skallya123123
  • olegфваф
  • Frenkin
  • msptdown
  • jimer
  • Niranqwq
  • MiddleClient110

Как сделать разные префиксы в TABe и в Chatty?

J
Не нашел ответа на свой вопрос среди уже заданных, теперь пишу свой. Ситуация такая, я можно сказать новичок среди мира плагинов, кодинга, только ноги мочу на берегу всех возможностей. У меня появилась проблема с одной вещью, я установил плагины для своего сервера, а именно: Vault, LuckPerms, Chatty, TAB, Essentials. Сама проблема заключается в том, что имея привилегию с префиксом, при вводе команды "/prefix Jad1k chuma" получаю префикс только в чате, а хотелось бы и в табе. Получается что, в чате у меня мой кастомный префикс, а в табе префикс привилегии. Как можно исправить эту ситуацию? P.S. если кратко, нужно чтобы в чате и в табе при наличии кастомного префикса отображался именно он, а при его отсуствии, отображался префикс самой привилегии.

Вложения

• Снимок экрана 2026-04-15 190716.png
    Снимок экрана 2026-04-15 190716.png
    1,1 КБ · Просмотры: 3
  • Снимок экрана 2026-04-15 190803.png
    Снимок экрана 2026-04-15 190803.png
    2,2 КБ · Просмотры: 3
GPT-4o
Чтобы решить вашу проблему с отображением префиксов в табе и чате, вам нужно убедиться, что вы правильно настроили плагин TAB для работы с привилегиями и префиксами. Вот шаги, которые могут помочь:

1. Проверьте настройки TAB: Убедитесь, что в конфигурации плагина TAB указано, что он должен использовать префиксы, заданные в LuckPerms. Найдите файл конфигурации TAB (обычно config.yml или tab.yml) и убедитесь, что там правильно указаны настройки для отображения префиксов.

2. Настройте LuckPerms: Убедитесь, что префиксы, которые вы задаете с помощью LuckPerms, правильно настроены. Вы можете использовать команду /lp group <group> meta set prefix <prefix> для установки префиксов для групп.

3. Проверьте настройки Chatty: Если вы используете Chatty для управления чатом, убедитесь, что он не конфликтует с TAB и LuckPerms. Возможно, вам нужно будет настроить Chatty так, чтобы он не переопределял префиксы, установленные другими плагинами.

4. Обновите конфигурацию: Иногда может помочь обновление конфигурационных файлов. После внесения изменений перезагрузите сервер или перезагрузите плагины, чтобы изменения вступили в силу.

5. Проверьте конфликты с другими плагинами: Если у вас установлены другие плагины, которые могут управлять префиксами или отображением имени игрока, проверьте их настройки, так как они могут конфликтовать с TAB или LuckPerms.

Если после выполнения всех этих шагов проблема сохраняется, возможно, стоит проверить документацию на официальных страницах плагинов или обратиться за помощью в сообщества, связанные с Minecraft и плагинами, такими как Discord-серверы или форумы.

DENDOR
Не нашел ответа на свой вопрос среди уже заданных, теперь пишу свой. Ситуация такая, я можно сказать новичок среди мира плагинов, кодинга, только ноги мочу на берегу всех возможностей. У меня появилась проблема с одной вещью, я установил плагины для своего сервера, а именно: Vault, LuckPerms, Chatty, TAB, Essentials. Сама проблема заключается в том, что имея привилегию с префиксом, при вводе команды "/prefix Jad1k chuma" получаю префикс только в чате, а хотелось бы и в табе. Получается что, в чате у меня мой кастомный префикс, а в табе префикс привилегии. Как можно исправить эту ситуацию? P.S. если кратко, нужно чтобы в чате и в табе при наличии кастомного префикса отображался именно он, а при его отсуствии, отображался префикс самой привилегии.
Выводи префикс плейсхолдером %vault_prefix%.
В LuckPerms у тебя уже реализованы префиксы привилегий.
Кастомные префиксы всё также можно реализовать в Luckperms, но задай им приоритет выше префиксов привилегий, чтобы они в любом случае отображались при наличии.
Пример команды /lp user игрок meta addprefix приоритет префикс - добавление префикса определенному игроку. Снять префикс можно по команде /lp user игрок meta removeprefix приоритет, полностью очистить все префиксы и суффиксы игрока можно по команде /lp user игрок meta clear, при этом префикс привилегии останется, если он был выдан на группу, а не на игрока.

ВерхНиз