Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Rift Studio
  • rawe21
  • coller123
  • dead_key
  • VintlGvard
  • VitaliyXX
  • C3n0s1CK
  • Wufus
  • DevGrigory
  • nemmem
  • Haiku
  • Jaster1234
  • GridX
  • ghjidgdg
  • alexcanary
  • fdght0im
  • fdsfsf2132131
  • qwrty
  • illariond
  • AnrimiX
  • tik
  • KellyName
  • skiv
  • cheeemp333
  • miklandey
  • Main_Ace
  • weesleei
  • Toxin
  • antonykauan
  • okiysee
  • СоЗдатеЛь Членов
  • p1rone
  • zhostkiy_mamont
  • Cool
  • Egleop088
  • Chumamoore
  • gulping
  • dudin
  • Snon_S
  • tenshae1337
  • dog4555
  • 3mk
  • sosababyedu
  • vanish_tt
  • Vudy
  • Saint48
  • kokosferko222
  • zgut
  • KsandreMurr
  • wanezxpl
  • agfdsgd
  • Manik
  • flskic22
  • OpenWRT
  • FlickG870
  • 3Loi
  • Votond
  • InteliJIdea
  • ftyhetg
  • lolpty30
  • skekdjfjfjfj
  • ArKtUrUsIk
  • RLXX
  • LavantaNW
  • HRIZ
  • Frenkinofficial
  • jhjkhkjfsjljh
  • KatKot

Как сделать такое GUI меню?

Lisi4ka_
Как я понял это работает через название gui меню но как оно так идеально подстроено под строчки png не могу знать хотел-бы найти помощь по созданию таких менюшек.

Вложения

• 1243паыа.png
    1243паыа.png
    31 КБ · Просмотры: 122
DENDOR
Как я понял это работает через название gui меню но как оно так идеально подстроено под строчки png не могу знать хотел-бы найти помощь по созданию таких менюшек.
На фоне видна стандартная GUI-менюшка. Сама картинка просто накладывается поверх менюшки с помощью ресурспака. Что касается выравнивания - плагины вроде Oraxen и Nexo позволяют изменять положение картинки в двух направлениях.

Lisi4ka_
На фоне видна стандартная GUI-менюшка. Сама картинка просто накладывается поверх менюшки с помощью ресурспака. Что касается выравнивания - плагины вроде Oraxen и Nexo позволяют изменять положение картинки в двух направлениях.
Дело не в картинке, там текст заполняеться есть 2 текста 1 серый это на картинке 2 чёрный это плейхолдер, как он там отображаеться не могу понять

Haiku
я был все же прав.
Фон карточки (GOV, штамп, штрихкод, плашки «ИМЯ, ФАМИЛИЯ:» и т.д.) — одна большая PNG-картинка, добавленная в ресурспак как глиф (кастомный шрифт). Глиф с ascent: 0 «свисает» вниз с базовой линии заголовка и накрывает всю зону слотов.
Этот глиф вставляется в menu_title DeluxeMenus через символ шрифта (например \uE100). Заголовок — единственное место, где можно рисовать текст поверх меню, поэтому используют его.

Haiku
у бобобо нашел. вот https://black-minecraft.com/resources/ztextgenerator.9933/ самое близкое, что я смог найти на данный момент

ВерхНиз