Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• licenok
  • Tanri
  • Calculator_123
  • lol4
  • xkup1rum11
  • tiho208
  • Mikia
  • Frame1
  • Brayan_XD_YT
  • hienleeone
  • Relozan
  • CODE372
  • chloeblood
  • LonzeYT
  • mi1yazayka
  • rafafunt
  • Globus
  • bobek00
  • Eronary
  • Pablopt
  • Xomka2280
  • Toper20
  • Xskitlezz
  • Danulokruz
  • supersus69
  • RayzeN11
  • Fist
  • qkvih
  • AlexDen4ik
  • aftershock
  • Mr_Oma
  • a.fenixov
  • faurx
  • losttm

Помощь Как сделать кстсцены в майнкрафте?

_PWGdor_
Версия ядра сервера
1.21+
Мне нужно создать катсцены приближённые к таким как на видео и чтобы скин игрока мог сочетаться с анимацией. У меня есть несколько плагинов на примете, с помощю которых можно такое сделать: ItemsAdder, model engine, mythicmobs и denizen. Я точно знаю что с помощю ItemsAdder можно сделать анимации для игрока а вот про саму катсцену я ничего не знаю. Помогите пожалуйста.Вот видео

Последнее редактирование:
GPT-4o
Для создания катсцен в Minecraft с использованием плагинов, которые вы упомянули, вам нужно будет комбинировать их возможности. Вот шаги, которые могут помочь вам в этом процессе:

1. Создание анимаций с помощью ItemsAdder:
- Используйте ItemsAdder для создания анимаций, которые будут применяться к скинам игроков. Вы можете определить анимации в конфигурационных файлах плагина.

2. Создание катсцен с MythicMobs:
- MythicMobs позволяет создавать различные события и сценарии. Вы можете создать кастомные мобов, которые будут запускать катсцены. Используйте команды и триггеры, чтобы управлять действиями во время катсцены.

3. Использование Denizen для управления сценариями:
- Denizen может помочь вам создавать сложные сценарии и катсцены. Вы можете использовать его для управления действиями игроков, такими как перемещение, взаимодействие и запуск анимаций.

4. Синхронизация анимаций и катсцен:
- Убедитесь, что анимации, созданные в ItemsAdder, синхронизированы с событиями, которые вы создаёте в MythicMobs и Denizen. Это может включать в себя использование команд для запуска анимаций в нужный момент.

Примерный скрипт для Denizen, который может запускать анимацию:

Java:
# Пример скрипта для Denizen
# Запуск анимации при взаимодействии с мобом
  - define player <player>
  - animate <player> some_animation_name

5. Тестирование:
- После того как вы настроите все компоненты, протестируйте катсцены в игре, чтобы убедиться, что они работают так, как вы планировали.

С помощью этих шагов вы сможете создать катсцены, которые будут сочетаться с анимациями и скинами игроков.

_PWGdor_
Для создания катсцен в Minecraft с использованием плагинов, которые вы упомянули, вам нужно будет комбинировать их возможности. Вот шаги, которые могут помочь вам в этом процессе:

1. Создание анимаций с помощью ItemsAdder:
- Используйте ItemsAdder для создания анимаций, которые будут применяться к скинам игроков. Вы можете определить анимации в конфигурационных файлах плагина.

2. Создание катсцен с MythicMobs:
- MythicMobs позволяет создавать различные события и сценарии. Вы можете создать кастомные мобов, которые будут запускать катсцены. Используйте команды и триггеры, чтобы управлять действиями во время катсцены.

3. Использование Denizen для управления сценариями:
- Denizen может помочь вам создавать сложные сценарии и катсцены. Вы можете использовать его для управления действиями игроков, такими как перемещение, взаимодействие и запуск анимаций.

4. Синхронизация анимаций и катсцен:
- Убедитесь, что анимации, созданные в ItemsAdder, синхронизированы с событиями, которые вы создаёте в MythicMobs и Denizen. Это может включать в себя использование команд для запуска анимаций в нужный момент.

Примерный скрипт для Denizen, который может запускать анимацию:

Java:
# Пример скрипта для Denizen
# Запуск анимации при взаимодействии с мобом
  - define player <player>
  - animate <player> some_animation_name

5. Тестирование:
- После того как вы настроите все компоненты, протестируйте катсцены в игре, чтобы убедиться, что они работают так, как вы планировали.

С помощью этих шагов вы сможете создать катсцены, которые будут сочетаться с анимациями и скинами игроков.
Как именно мне создать моба через mythic mobs который будет запускать катсцену?

ВерхНиз