Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• MrJohny
  • Moon091829!
  • Foxyanov
  • Zero.Xuky
  • godes2020
  • KosyachnikBTW
  • sam0ress
  • lonyksoo
  • Retter
  • Tr_Hiu
  • salo2449
  • 1m0rtalirus
  • RDeath
  • Albetik
  • FireShadow
  • Oleg900123
  • dfyz.h1
  • Jimin Gordon
  • zxcvaloitcfbx
  • Lesha_Way
  • asdsdadsa
  • M4r1TT
  • Last.Exe
  • bobobo
  • furkqn
  • Zebka_
  • salav33
  • leonchik_VX
  • LonzeYT
  • jeongseongwon37
  • Compot9867
  • Tzaka
  • Sasha_Lainy
  • Rouselxrd
  • ffac
  • Demosfen
  • ObrEz2012
  • 4yro4ka
  • .jdk17
  • Carl666
  • Dying_avava
  • defoltkurwa
  • FenixFer0mir
  • Daniil337
  • emofliaimb
  • Arench
  • kvinsayd
  • sad223
  • 6HotLive9
  • KlausNais
  • jerryspark
  • persoanbvvc
  • SveklaTens42
  • Omarrrr
  • CN_tia
  • morsic
  • Bobrikml1
  • _queentik_
  • avernam
  • Gamesense
  • rereware0
  • Skt14
  • venerttt
  • Hady
  • doker420
  • asdlkjajrwekrjkl
  • XPOMOCOMA
  • zdkca
  • Haschwalt
  • Vaigron
  • Contala
  • dsadadasda
  • bagalast
  • fakulminat
  • Dhito0123
  • MrTeM4IK324
  • Ezhik24
  • dddd1123
  • ЕГорикико
  • HasterHackSilver
  • glebushek
  • Sbswacw
  • rainnvfx

Помощь Как сделать кстсцены в майнкрафте?

_PWGdor_
Версия ядра сервера
1.21+
Мне нужно создать катсцены приближённые к таким как на видео и чтобы скин игрока мог сочетаться с анимацией. У меня есть несколько плагинов на примете, с помощю которых можно такое сделать: ItemsAdder, model engine, mythicmobs и denizen. Я точно знаю что с помощю ItemsAdder можно сделать анимации для игрока а вот про саму катсцену я ничего не знаю. Помогите пожалуйста.Вот видео

Последнее редактирование:
GPT-4o
Для создания катсцен в Minecraft с использованием плагинов, которые вы упомянули, вам нужно будет комбинировать их возможности. Вот шаги, которые могут помочь вам в этом процессе:

1. Создание анимаций с помощью ItemsAdder:
- Используйте ItemsAdder для создания анимаций, которые будут применяться к скинам игроков. Вы можете определить анимации в конфигурационных файлах плагина.

2. Создание катсцен с MythicMobs:
- MythicMobs позволяет создавать различные события и сценарии. Вы можете создать кастомные мобов, которые будут запускать катсцены. Используйте команды и триггеры, чтобы управлять действиями во время катсцены.

3. Использование Denizen для управления сценариями:
- Denizen может помочь вам создавать сложные сценарии и катсцены. Вы можете использовать его для управления действиями игроков, такими как перемещение, взаимодействие и запуск анимаций.

4. Синхронизация анимаций и катсцен:
- Убедитесь, что анимации, созданные в ItemsAdder, синхронизированы с событиями, которые вы создаёте в MythicMobs и Denizen. Это может включать в себя использование команд для запуска анимаций в нужный момент.

Примерный скрипт для Denizen, который может запускать анимацию:

Java:
# Пример скрипта для Denizen
# Запуск анимации при взаимодействии с мобом
  - define player <player>
  - animate <player> some_animation_name

5. Тестирование:
- После того как вы настроите все компоненты, протестируйте катсцены в игре, чтобы убедиться, что они работают так, как вы планировали.

С помощью этих шагов вы сможете создать катсцены, которые будут сочетаться с анимациями и скинами игроков.

_PWGdor_
Для создания катсцен в Minecraft с использованием плагинов, которые вы упомянули, вам нужно будет комбинировать их возможности. Вот шаги, которые могут помочь вам в этом процессе:

1. Создание анимаций с помощью ItemsAdder:
- Используйте ItemsAdder для создания анимаций, которые будут применяться к скинам игроков. Вы можете определить анимации в конфигурационных файлах плагина.

2. Создание катсцен с MythicMobs:
- MythicMobs позволяет создавать различные события и сценарии. Вы можете создать кастомные мобов, которые будут запускать катсцены. Используйте команды и триггеры, чтобы управлять действиями во время катсцены.

3. Использование Denizen для управления сценариями:
- Denizen может помочь вам создавать сложные сценарии и катсцены. Вы можете использовать его для управления действиями игроков, такими как перемещение, взаимодействие и запуск анимаций.

4. Синхронизация анимаций и катсцен:
- Убедитесь, что анимации, созданные в ItemsAdder, синхронизированы с событиями, которые вы создаёте в MythicMobs и Denizen. Это может включать в себя использование команд для запуска анимаций в нужный момент.

Примерный скрипт для Denizen, который может запускать анимацию:

Java:
# Пример скрипта для Denizen
# Запуск анимации при взаимодействии с мобом
  - define player <player>
  - animate <player> some_animation_name

5. Тестирование:
- После того как вы настроите все компоненты, протестируйте катсцены в игре, чтобы убедиться, что они работают так, как вы планировали.

С помощью этих шагов вы сможете создать катсцены, которые будут сочетаться с анимациями и скинами игроков.
Как именно мне создать моба через mythic mobs который будет запускать катсцену?

ВерхНиз