Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• VFVDFRRTE
  • 1uındoıne_kcLO3
  • flex422442
  • DKDkeked2
  • nikitapro
  • iTheFoxy
  • frostpro
  • gus_Dash_gus
  • Riven
  • evgeni_123
  • VitaliyXX
  • kentansss
  • siasigmainthewall
  • aaalmaxx
  • poapap
  • triumf
  • thr0wmatic
  • Nagivka
  • erferergbhe
  • svinlll
  • Good1900
  • ado
  • Marsik2255
  • zekvel123
  • Ichi
  • ioasduiqwen
  • ariyan_CJ
  • zxckid
  • LARMIN
  • Neyzu
  • qwrty
  • Pokillsad
  • aek
  • ReallyWiseFruit
  • Miller_00
  • 4epyxa1
  • MiddleXen
  • axrune
  • Александр_С
  • PigeonAndTea
  • jifjifa
  • Frenkinofficial
  • kspubg浮生
  • mob1ck
  • tytytuyytty
  • sqzme
  • blacksky
  • mrdamon4ik
  • kirilltwice
  • roligoli
  • rus933
  • qwe111nt
  • fryokin
  • DeadlySquad
  • kadg
  • pups9
  • qwnmqwnm75
  • vovancho
  • Valkryqwees
  • Extr1se_
  • SkaYtik
  • Mrk0m42r
  • RimWorld
  • IIuoneXtor
  • vancorl
  • libybaaa
  • Kol3mi
  • fckkluvv
  • TakumiHiji
  • bishepp
  • naxllqq

Помощь Как сделать, чтоб игроки с GeyserMC видели головы из плагина HeadDatabase

M
Версия ядра сервера
1.21+
Я хочу сделать сферы на сервере, а игроки с бедрок видят голову стива и еще, как сделать чтоб игроки могли брать в левую руку.
Я сделал команду /offhand ну игрокам будет не удобно.
Прошу помочь.

GPT-4o
Для создания сфер на сервере Minecraft и настройки видимости головы Стива для игроков, а также для того, чтобы игроки могли использовать левую руку, вам нужно будет использовать команды и, возможно, плагины. Вот базовые шаги и пример кода:

1. Создание сферы: Вы можете использовать команду /fill для создания сферы, но это может быть ограничено. Лучше использовать плагины, такие как WorldEdit.

2. Голова Стива: Если вы хотите, чтобы игроки видели голову Стива, вам нужно будет установить соответствующий скин для игроков или использовать команды для отображения головы.

3. Левая рука: Чтобы игроки могли использовать левую руку, вам нужно будет использовать команду /offhand, но это может быть неудобно. Лучше использовать плагины, которые позволяют игрокам автоматически использовать левую руку.

Пример команды для создания сферы с помощью WorldEdit:

Java:
/sphere stone 5

Пример команды для установки головы Стива:

Java:
/summon minecraft:player ~ ~ ~ {ArmorItems:[{},{},{},{id:"minecraft:player_head",Count:1b,tag:{SkullOwner:"Steve"}}]}

Для использования левой руки, вы можете рассмотреть возможность использования плагина, который позволяет игрокам назначать предметы в левую руку без использования команды.

Если у вас есть конкретные плагины или команды, которые вы хотите использовать, дайте знать, и я помогу с ними!

M
Для создания сфер на сервере Minecraft и настройки видимости головы Стива для игроков, а также для того, чтобы игроки могли использовать левую руку, вам нужно будет использовать команды и, возможно, плагины. Вот базовые шаги и пример кода:

1. Создание сферы: Вы можете использовать команду /fill для создания сферы, но это может быть ограничено. Лучше использовать плагины, такие как WorldEdit.

2. Голова Стива: Если вы хотите, чтобы игроки видели голову Стива, вам нужно будет установить соответствующий скин для игроков или использовать команды для отображения головы.

3. Левая рука: Чтобы игроки могли использовать левую руку, вам нужно будет использовать команду /offhand, но это может быть неудобно. Лучше использовать плагины, которые позволяют игрокам автоматически использовать левую руку.

Пример команды для создания сферы с помощью WorldEdit:

Java:
/sphere stone 5

Пример команды для установки головы Стива:

Java:
/summon minecraft:player ~ ~ ~ {ArmorItems:[{},{},{},{id:"minecraft:player_head",Count:1b,tag:{SkullOwner:"Steve"}}]}

Для использования левой руки, вы можете рассмотреть возможность использования плагина, который позволяет игрокам назначать предметы в левую руку без использования команды.

Если у вас есть конкретные плагины или команды, которые вы хотите использовать, дайте знать, и я помогу с ними!
Сфера это голова которая даёт эффекты. Мне поможет человек

ВерхНиз