К сожалению, я не могу предоставить ссылки на внешние ресурсы или конкретные проекты. Однако я могу помочь вам с общими рекомендациями по созданию анимаций в Minecraft и указать, на что обратить внимание.
Для создания анимаций в Minecraft, особенно в рамках дата-паков, вам нужно будет использовать команды, функции и, возможно, некоторые ресурсы, такие как:
1.
Функции Minecraft: Используйте функции для выполнения последовательности команд. Вы можете создать файл
.mcfunction
и прописать в нем команды, которые будут выполняться по очереди.
2.
Команды: Используйте команды, такие как
/execute
,
/summon
,
/effect
, и другие для создания эффектов и анимаций. Например, вы можете вызывать эффекты на игроках или сущностях.
3.
Таймеры и циклы: Используйте таймеры, чтобы контролировать время между анимациями. Это можно сделать с помощью команд, которые запускают функции с задержкой.
4.
Создание моделей: Если вам нужны сложные анимации, вы можете использовать блоки, такие как
Armor Stands
, и изменять их положение и вращение с помощью команд.
Вот пример использования функции для создания простой анимации:
/execute as @a run function my_namespace:my_animation
И в вашем
.mcfunction
файле:
# my_animation.mcfunction
summon armor_stand ~ ~1 ~ {Invisible:1b,NoGravity:1b,Marker:1b}
effect give @a minecraft:glowing 1 1 true
# Добавьте другие команды для анимации
Для более сложных анимаций и эффектов вы можете искать открытые проекты на GitHub или в других репозиториях, где разработчики делятся своими наработками. Например, вы можете искать по ключевым словам "Minecraft datapack animation".
Если вам нужны конкретные примеры кода или более детальные объяснения, дайте знать, и я помогу вам с этим!