Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• black_death
  • dfgrd5466
  • Haschwalt
  • Александр Рейзов
  • qiuki
  • amarbarwary10
  • agentp1vasik
  • Login91919
  • Rociohun-10
  • z3tot
  • artur1337
  • MarkDark
  • carb0nd1ox1de
  • BellSton
  • Chumamoore
  • Miller_00
  • DinoStudio
  • kross05
  • vartexo
  • 0925533920
  • Hagato
  • flowzera
  • Filipp111
  • Svetlanka
  • sosababyedu
  • Kohannas
  • Aorus
  • Raio
  • Aurus
  • Taazikyo
  • blacksoulsminecraft

Разработчик [Java / yaml(cfg)] Напишу легкие плагины, настрою популярные плагины( LP,DM | Есть проект на Modrinth

Sancheziks
Привет! Мне 15 лет, я начинающий Java-разработчик и конфигуратор плагинов для Minecraft (Paper/Spigot). Активно нарабатываю опыт и портфолио, поэтому берусь за задачи очень недорого (от 100–300 рублей) и делаю всё быстро.
Чем я могу помочь вашему серверу:
  • Написание микро-плагинов: сделаю легкие самописы под ваши задачи (кастомные команды, блокировка слов в чате, выдача предметов, эффекты при входе). ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! Использую ChatGPT для двойной проверки кода на баги и оптимизацию.
  • Настройка конфигураций: красиво оформлю и настрою файлы .yml, сделаю меню доната/выбора режимов в DeluxeMenus или настрою другой любой конфиг, переведу плагины на русский язык.
  • Настройка прав: полностью раскидаю группы и права для игроков и донатеров в LuckPerms.
Моё главное портфолио:
Мой личный плагин на могилки GraveKeeper, официально опубликованный и прошедший модерацию на Modrinth: modrinth.com
Как мы будем работать (Без скама):
Обговариваем задачу -> Я делаю её и запускаю на своем тестовом сервере -> Включаю вам демонстрацию экрана в Discord, вы всё проверяете -> Вы переводите оплату (ЮMoney/Карта) -> Я скидываю вам готовые файлы. Всё честно.
Связь со мной:
Пишите в Discord: [tiger4787] Сразу говорю! Я не работаю с ресурс паками, я новичок и набираю опыт!!

Портфолио
Портфолио