Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• lendixxx
  • Forzell42Liss
  • tik
  • Black2343
  • zmeuk133
  • TankZS
  • tanadolch2
  • qwrty
  • DENPOY
  • SkyDev.fun
  • Rociohun-10
  • sevi912
  • llglgllggl
  • VilloniHVH
  • BearB0Y
  • timych_
  • Rift Studio
  • M3RCURRRY
  • bibya
  • zgut
  • Vincci_Atraddosas
  • KILLER42
  • ZloyADVOKAT
  • cL3v3r47
  • 4epyxa1
  • denligriefss
  • zekvel123
  • FED0yShka
  • bebrov1k
  • oOSOFIXOo
  • malis666
  • kutsagan
  • sev7n
  • VKalexander
  • KatKot
  • oxita
  • x666-666
  • Loversed31
  • Liquidosich
  • Nagivka
  • slavik123
  • koyyy07
  • InteliJIdea
  • Actrypigelis
  • FeetsKillerPro
  • rewikk228
  • revivery
  • efsfrsfsfsf
  • bybanka
  • ivan0v
  • doomsky1337
  • Wufus
  • Haiku
  • stariy_Bog
  • mob1ck
  • Howertt
  • glebas32
  • Barbasill
  • DevGrigory

Админ Разработчик ███ JAVA РАЗРАБОТКА ███ Плагины и сборки на заказ 🎯

tik
Привет, я занимаюсь разработкой плагинов, и также настройкой/оптимизацией Minecraft серверов уже более 3-х лет.

:eyes: Мои услуги:
  • Разработкой Minecraft плагинов - Могу разработать плагин любой сложности, с любым техническим стеком под paper и spigot
  • Разработкой Minecraft проектов - Создаю Minecraft проекты с 0 под ключ, полностью с самописными решениями и высоким качеством
  • Сайты, Telegram/Discord-боты и другое — также занимаюсь разработкой сторонних сервисов.
💼 Мои работы
Большая часть моих работ находится в приватном доступе. Среди реализованных проектов: PowerAntiRelog, PowerClans, HolyExchange, PowerAC (powerac.net), FunBattlePass, FunBeacon, а также серверы Persix, NetherDay и PowerBox.

Некоторые старые публичные проекты доступны на GitHub: katze225 - Overview

Дополнительные примеры работ и подтверждения могу предоставить в личных сообщениях.

:sunglasses: Отзывы клиентов:
Отзывы можете найти в тгк - @core2k21_reviews

:right: Написать мне - telegram (@core2k21)

Дискорд сервер
Discord сервер
Последнее редактирование:
Romzen__
Великолепная работа в кратчайшие сроки! Максимально быстрая поддержка и помощь в любой ситуации, если что-то произошло с продуктом. Соотношение цены и качества просто идеальное. Всем советую этого разработчика, так как он действительно тот, кто нужен вам в трудной ситуации с разработкой❤️

xCrazYlovely
Мастер своего дела — таких разработчиков не много!
Хочу оставить огромную благодарность этому разработчику! Долго мучался с разными плагинами для своего сервера: то лаги, то кривая конфигурация, то с новой версией майнкрафта вообще встаёт колом.

Если ищете, кому доверить свой проект — смело берите этого парня сэкономите нервы, время и деньги. Рекомендую всем от новичков до опытных админов. Такого ответственного подхода я давно не встречал!

Также пишет отличные плагины по ТЗ, добавляет свои идеи/задумки. Спасибо тебе ещё раз! Ты реально «прогнул» майнкрафт под мои хотелки 😎👍

Советую от всей души — не ошибётесь!

ВерхНиз