Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Fgla_Cripson
  • Rudenis
  • MiyukiSaki
  • Joey342
  • DenchikRox
  • qwe111nt
  • soviet_banan
  • vancorl
  • Oscar
  • miminttto
  • LittleRock
  • TRDAntonooRU
  • ejyqyl
  • kantanick01
  • TakumiHiji
  • justpremadeaccount
  • Apeki
  • AbuzzWorld
  • AsteryKnight
  • tenshae1337
  • makseyni
  • qeqbwd
  • MrZuno
  • mixate
  • AMertish
  • NikiZub
  • DAFSSS11
  • SusBruh
  • Good1900
  • brandonTALENT
  • loljdk
  • im_MLV91
  • Roger
  • Yensr
  • Kotlikovga
  • ViNardle
  • DreD
  • cervertop
  • shyguy
  • Serious
  • ps1nnabon
  • minecraftlove620kjhgfd
  • roman111
  • Lolkaki
  • gus_Dash_gus
  • SalfetkaLegend
  • ageahfs
  • DKDkeked2
  • urahara
  • murda
  • Роман createforum
  • grbsvt
  • StefanFox
  • csgo0225
  • DeDus0n
  • Kinwez
  • slientgot
  • fryokin
  • k1aSoTKA
  • frostpro
  • XDeadForShadow
  • caneda33
  • 4epyxa1
  • poop12345
  • SantosaW
  • Tanri
  • darkis_007
  • Rociohun-10

Админ Разработчик ⚡ Java-разработчик с опытом 3+ года ✦ Могу стать Тех.Админом на вашем проекте

4oha
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ СЕРВЕРОВ
Java-разработчик с опытом 3+ года ✦ Могу стать Тех.Админом на вашем проекте

ПОЧЕМУ ВАШЕМУ СЕРВЕРУ НУЖЕН МОЙ ОПЫТ?
Устали от вечных падений, необъяснимых лагов при высоком онлайне, утечек памяти и дыр в экономике? Моя задача — навсегда избавить вас от головной боли, связанной с технической частью проекта.
Я не просто настраиваю плагины. Я выстраиваю надежную инфраструктуру.

В отличие от рядовых сборщиков, я смотрю на сервер глазами Java-разработчика. Я понимаю, как работает ядро изнутри, умею грамотно распределять ресурсы машины, и связывать базы данных в единую экосистему. Это позволяет серверам выдерживать пиковые нагрузки, сохраняя идеальный TPS.

Я не жду, пока что-то сломается, чтобы это починить. Мой подход — проактивность и работа на опережение. Я анализирую архитектуру, нахожу скрытые уязвимости, оптимизирую тяжелые процессы и делаю так, чтобы ваш проект работал как швейцарские часы.
Оценить мой технический бэкграунд, понимание архитектуры и стиль работы с кодом вы можете в моих открытых проектах на GitHub

ЧТО Я ПРЕДЛАГАЮ
Полный контроль над технической частью: от базовой настройки BungeeCord/Velocity и ядер до создания сложных, горизонтально масштабируемых сетей серверов с синхронизацией данных и бесшовными переходами.

Глубокий аудит и оптимизация. Ваш сервер тормозит? Я проведу профилирование через Spark, найду проблемные плагины, устраню «узкие места» и перепишу логику работы так, чтобы всё летало даже на слабом железе.

Интеграции и автоматизация. Настройка связок с веб-сайтами, ботами, автодонатом, настройка бэкапов и защита серверов от бот-атак, эксплойтов и крашей.

Инициативность. Я горю идеей выводить проекты РУМАЙНА на новый уровень качества. Я сам предлагаю улучшения, современные технические решения и свежие механики, которые выделят ваш проект на фоне конкурентов.

ФОРМАТ И УСЛОВИЯ РАБОТЫ:
Я прихожу в команду, чтобы развивать проект, а не просто "отсиживать часы". Базовое сотрудничество строится на вашей еженедельной ставке, которую мы заранее согласовываем. В эту ставку входит поддержка, мониторинг, фикс багов и текущие задачи администратора.

Если проекту требуются масштабные, серьезные изменения (например, глобальная переработка архитектуры, написание сложных кастомных систем или плагинов), такие задачи оплачиваются отдельно с моментальной выплатой по факту выполнения.
Я готов работать по вашему прайсу, если он объективен. Но как профессионал, знающий цену своему времени и качеству, я открыто обсужу и оспорю условия, если оценка труда окажется несправедливо заниженной. Мы всегда сможем найти взаимовыгодное решение.

ГОТОВЫ НАЧАТЬ?
TelegramDiscordGitHub
Не тратьте время на дилетантов. Давайте сделаем ваш проект лучшим вместе!

Заинтересован в долгосрочном партнерстве с перспективными проектами.

Последнее редактирование:
ВерхНиз