Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• hikoro
  • zephyy_
  • sertzxer
  • fakulminat
  • dobrichhh
  • JAHED2020
  • krqtexenon
  • nevejin
  • reewaybw
  • squaktop
  • Cool
  • Toper00905
  • mishaserv
  • dfyzctvu
  • Zernovsky
  • LimboAI
  • senya5446
  • Milka_0506
  • rohitpail
  • agfdsgd
  • CursePharaoh
  • FTMchik
  • Minecraftjava
  • Bordel1337
  • kezumi1
  • Treion
  • Login91919
  • dolboeb123
  • павпав
  • Al3xPay
  • gweffef
  • opd1ss
  • Ronex
  • Aleksandr_0289
  • SkyyzzXD
  • bdrgdrg
  • Ivan_09
  • miklandey
  • lwsz1337
  • LittleRock
  • _Taskia_
  • KatKot
  • Nektfcku
  • acecatalyst
  • SkyWBX
  • fendi33
  • fawaris
  • MineClaw
  • mark05
  • Haiku
  • Marchmello
  • quanvnpt
  • Aorus
  • Andreykka
  • Kitvoll
  • TheLuto
  • Dageer
  • dewfw43r2w34rfwse
  • SnopBoy
  • Space_
  • error1532
  • qw1ck_hunter
  • Byrmalda
  • adsdas
  • Lejwik
  • lsexesl
  • Okikiola1
  • djkawh
  • LagMaster
  • Teamest
  • keottexq

Админ Разработчик Стану Java-разработчиком для вашего проекта | Куратором, со-владельцем, высшим стаффом.

miklandey
Стану Java-разработчиком для вашего проекта | Либо Вашим Куратором, со-владельцем, руководителем, или более старшим персоналом. Что же я ищу на форуме? — постоянную работу на Ваш проект, и вот мой список того, что я умею:
(P.S — если есть нормальный онлайн, то могу поработать бесплатно)

:Heart:1. Делать проект лучше своими уникальными идеями или писать хороший оптимизированный код, для ваших задач.
:Heart:
2. Я оптимизирую майнкрафт-сервера: чтобы не было утечек памяти, была хорошая загрузка чанков, была хорошая оптимизация сущностей, использовать новые методы решения анти-дюп систем и лаг-машин)
:Heart: 3. Я разбираюсь не только в разработке плагинов под ваши и наши задачи, но и ещё умею декомпилировать чужие плагины (Для добавления новых механиков и компиляции), делать плагины завязанные на ЧУЖИЕ API (Simple Voice Chat, GSit, Vault — для дон. валюты), и корректно переносить данные с БД.
:Heart: 4. Умею работать в команде, держать связь между кураторами и хелперами, и гарантирую — СТАБИЛЬНОСТЬ с хорошим аптаймом (TPS - 20, есл меньше — выясняю почему TPS стал меньше, лаг-машина, игрок, лаг-машина, и т.д и т.п, через Spark), так что сервер поэтому UPTIME (99.9% практически всегда!) и избавлять сервер от новых лаг-машин.
:Heart: 5. Так-же умею настраивать Git, работать с Maven (И Gradle) и без проблем собирать проекты под любые версии Minecraft (От старых [РАБОТАЮ С МИНИМУМ 1.16.5!]) до самых новых с Paper, Bukkit.
:Heart: 6. Умею настраивать автоматический бэкап (Чтобы не было ситуаций, что у вас на хостинге все бэкапы — плохие), шарю за LuckPerms (LP) и умею настраивать permissions как и для LuckPerms, так и для плагинов.
:Heart: 7. Перед тем как выкатить обновление на сервер тестирую всё на локальной копии либо на втором сервере, читаю логи ошибок и исправляю баги УЖЕ на втором сервере, чтобы на основном — не было больших проблем.

Контакты:
Телеграм: [Открыть профиль] | @KirillZodiac
Дискорд: [Открыть профиль] | miklandey
VK:[Открыть профиль] | vk.com/strenny

Портфолио
Портфолио
Последнее редактирование:
ВерхНиз