ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РАЗРАБОТКА ПЛАГИНОВ MINECRAFT
Java-разработчик с опытом 3+ года | Чистый код | Высокая производительность
Java-разработчик с опытом 3+ года | Чистый код | Высокая производительность
⚡ ПОЧЕМУ ВАШЕМУ СЕРВЕРУ НУЖЕН МОЙ КОД?
Вы когда-нибудь сталкивались с тем, что плагин работает «на костылях», вызывает утечки памяти или просто перестает работать после обновления версии? Я здесь, чтобы это исправить. Моя цель — не просто написать код, а создать стабильный фундамент для вашего проекта.
- Современный стек: Использую Java 21 и последние версии Paper API. Никаких устаревших методов.
- Производительность: Весь тяжелый функционал выносится в асинхронные потоки.
- Масштабируемость: Пишу модульный код по принципам SOLID.
- Доказательство качества: Оцените мой стиль кодирования в открытом проекте: Мой GitHub
🛠 ЧТО Я ПРЕДЛАГАЮ:
1. Разработка «под ключ»
Создание уникальных игровых механик, мини-игр или систем управления сервером с нуля. Я помогу вам доработать ТЗ, если у вас есть только общая идея.
2. Глубокий рефакторинг и оптимизация
Ваш самописный плагин тормозит сервер? Я проведу аудит кода, устраню «узкие места» и перепишу логику на более эффективную.
3. Интеграции любой сложности
Связка плагинов с базами данных (MySQL, MongoDB, Redis, PostgreSQL), работа с веб-API, интеграция с PlaceholderAPI, Vault, Citizens и другими решениями.
4. Исправление багов и поддержка
Найду и исправлю ошибки, которые не смогли решить другие. Обеспечиваю поддержку и обновление плагинов под новые версии игры.
🤝 КАК МЫ БУДЕМ РАБОТАТЬ:
- Обсуждение: Вы рассказываете о задаче, мы уточняем детали и формируем задание.
- Оценка: Я называю реальные сроки и стоимость. Никаких скрытых платежей.
- Разработка: Я держу вас в курсе прогресса, показываю промежуточные результаты.
- Тестирование: Перед сдачей плагин проходит проверку на различных сценариях.
- Сдача: Вы получаете готовый продукт и краткую инструкцию по настройке.
ГОТОВЫ НАЧАТЬ?
Не тратьте время на дилетантов. Давайте сделаем ваш проект лучшим вместе!
Связаться со мной в Telegram:@coohaa
Мой профиль на GitHub:github.com/4ohaaa
Цена всегда договорная и зависит от сложности проекта. Постоянным клиентам — бонусы и скидки на поддержку.
Не тратьте время на дилетантов. Давайте сделаем ваш проект лучшим вместе!
Связаться со мной в Telegram:@coohaa
Мой профиль на GitHub:github.com/4ohaaa
Цена всегда договорная и зависит от сложности проекта. Постоянным клиентам — бонусы и скидки на поддержку.
Последнее редактирование:
За0