ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РАЗРАБОТКА ПЛАГИНОВ MINECRAFT
Java-разработчик с опытом 3+ года | Чистый код | Высокая производительность
ПОЧЕМУ ВАШЕМУ СЕРВЕРУ НУЖЕН МОЙ КОД?
Возникали ли у вас ситуации, когда плагин функционирует нестабильно, вызывает утечки памяти или перестает работать после обновления версии? Моя задача заключается в устранении подобных проблем. Java-разработчик с опытом 3+ года | Чистый код | Высокая производительность
ПОЧЕМУ ВАШЕМУ СЕРВЕРУ НУЖЕН МОЙ КОД?
Основная цель состоит не только в написании кода, но и в создании стабильной основы для вашего проекта.
В отличие от большинства, мой подход основан на неблокирующей асинхронной архитектуре, где тяжелые операции вынесены за пределы основного потока сервера. Я проектирую гибкие, горизонтально масштабируемые сервисы с высокой производительностью и стабильным TPS даже при пиковых нагрузках. Это позволяет создавать чистый, поддерживаемый код и бесшовно связывать десятки серверов в единую надежную сеть.
Пишу чистый, модульный код по принципам SOLID, где каждый компонент отвечает за свою задачу и легко поддается расширению. Такой подход исключает появление спагетти-кода и позволяет гибко подключать новые сервисы без переписывания архитектуры.
В итоге проект легко поддерживать, тестировать и масштабировать под любые задачи.
Оценить стиль кодирования, архитектурные решения и чистоту реализации вы можете в моих открытых проектах на GitHub. Весь исходный код открыт для ревью и наглядно демонстрирует подход к разработке.
ЧТО Я ПРЕДЛАГАЮ?
Предлагаю полный цикл разработки «под ключ»: от проектирования уникальных игровых механик и мини-игр до создания сложных систем управления сервером с нуля. Если у вас есть только общая идея, я помогу сформировать четкое ТЗ, а затем воплощу его в надежный и чистый код.
Ваш плагин тормозит сервер или работает нестабильно? Я проведу аудит кода, устраню «узкие места» и перепишу логику на более эффективную. Даже если у вас нет исходного кода, я смогу декомпилировать плагин, восстановить его работу и оптимизировать под современный стек.
Связка серверов с любыми базами данных, работа с веб-API и бесшовная интеграция с любыми сторонними API, внешними микросервисами и кастомными библиотеками для создания единой, отказоустойчивой инфраструктуры.
Возьмусь за сложные баги и критические ошибки, с которыми не справились другие разработчики. Обеспечиваю вечную поддержку своих работ — мелкие и несерьезные правки делаю бесплатно, а также своевременно адаптирую плагины под самые свежие версии игры.
КАК МЫ БУДЕМ РАБОТАТЬ:
Обсуждаем все детали до мелочей, согласуем ваши пожелания по бюджету и желаемым срокам. Называю точные условия, согласуем размер предоплаты, после внесения которой я сразу приступаю к работе. В процессе разработки постоянно остаюсь на связи, демонстрирую промежуточный прогресс и оперативно вношу правки. Перед сдачей провожу стресс-тесты и аудит нагрузки через Spark, чтобы исключить любые просадки TPS. После финального расчета вы получаете полностью готовый продукт, исходный код и подробную инструкцию по настройке.
Последнее редактирование:
За0