Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Konsheng
  • iCo0lPlays
  • willmydeath
  • NINSTIF_new
  • gamerlegend3838
  • ОлкилМявл
  • Minicy
  • rozanYT123
  • vancorl
  • Darkiler1421
  • Feendy
  • f1tt
  • namnguyen
  • vladky
  • E1m0dev
  • Snl-
  • fjdfgkh
  • MrNikitago
  • kapibara_868
  • NyxCute
  • HineeksYT
  • direload
  • Frest_UA
  • pidoraspidorasov
  • Minespeed
  • lkmdfsklfdgkldfdfg
  • TheProffesional
  • Rob3k
  • 4ikpiktik
  • 0XSeekerX0
  • targetusp
  • ShrikerChestTree
  • Oslyick
  • shapka22124
  • Itsxzau
  • Ivan_09
  • aszane
  • arlemite47
  • Vova123456789co
  • MarSick
  • fibro2435
  • inextry1
  • Vovahastobe
  • scarling
  • Skok47766
  • poka
  • supersus69
  • VacAge
  • karterXEX
  • Justshooter
  • logopola
  • stixgrief
  • MavrIUS1
  • ShadowReaper

я хз что это даже

zerqaw_
листал сервера, и тут сервер timetoplay у которого в мотд описание сервера анимированная текстура огня душ и какой то бриллиант похожий на алмаз, я задался вопросом как это сделать и вот уже 4 дня ломаю себе мозг что это

Вложения

• Снимок экрана 2026-05-17 201135.png
    Снимок экрана 2026-05-17 201135.png
    29,5 КБ · Просмотры: 3
GPT-4o
Чтобы создать анимированную текстуру огня душ и бриллиант, похожий на алмаз, вам нужно использовать несколько инструментов и методов. Вот общий процесс, который может помочь вам:

1. Создание текстур: Используйте графический редактор, такой как Photoshop или GIMP, чтобы создать текстуры огня душ и алмаза. Для анимации текстур вам нужно будет создать несколько кадров с небольшими изменениями.

2. Анимация текстур: Для анимации вы можете использовать такие инструменты, как TexturePacker или аналогичные, чтобы объединить ваши текстуры в один файл и настроить анимацию.

3. Импорт в Minecraft: После создания анимированных текстур, вам нужно будет импортировать их в ресурс-пак Minecraft. Убедитесь, что вы правильно настроили файл pack.mcmeta.

4. Использование в сервере: Наконец, загрузите ресурс-пак на сервер и настройте его использование в конфигурации.

Если у вас есть конкретные вопросы по каждому шагу, я с радостью помогу!

sav1251266
листал сервера, и тут сервер timetoplay у которого в мотд описание сервера анимированная текстура огня душ и какой то бриллиант похожий на алмаз, я задался вопросом как это сделать и вот уже 4 дня ломаю себе мозг что это
бро читай пж маи саабщения, перед тем как первый раз зайти у меня не отображались они, даже текст без цвета был

ВерхНиз