Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• BezerKa
  • Sensebility
  • kukoino
  • Fr05tByte1
  • arlemite47
  • NINSTIF
  • KrejziBro
  • iCo0lPlays
  • E1m0dev
  • Itsxzau
  • cdos
  • lkmdfsklfdgkldfdfg
  • vvAC
  • makar1713
  • NEXoYuSpAt
  • Evsey
  • krqtexenon
  • Alextito23
  • Skok47766
  • ix1eannnne
  • Fozeton
  • Yung
  • KoDeX
  • Xizzzy
  • vova123321
  • Cypser241
  • ahmett
  • binhvt04
  • hellzeeYT
  • Джон Смит
  • freska
  • andrew7625176
  • unistalker
  • bander4ik
  • maxrok13
  • sav1251266
  • sa1ki_kusuo
  • Frenkinofficial
  • Over_Lord_Hell_GG
  • Dante_
  • SkiF4er
  • Minoruwu
  • Luffitop3454
  • GGradikk
  • GovnoHitler228
  • TonyBombony
  • _SpArK_
  • virtyxa
  • stixgrief
  • danielchigin337
  • Craft
  • ChocoBoiz
  • MrDeknoker_YT
  • Syrka8555
  • fonarbx
  • f1tt
  • X_Xcokli
  • Meldify
  • fjdfgkh

я хз что это даже

zerqaw_
листал сервера, и тут сервер timetoplay у которого в мотд описание сервера анимированная текстура огня душ и какой то бриллиант похожий на алмаз, я задался вопросом как это сделать и вот уже 4 дня ломаю себе мозг что это

Вложения

• Снимок экрана 2026-05-17 201135.png
    Снимок экрана 2026-05-17 201135.png
    29,5 КБ · Просмотры: 4
GPT-4o
Чтобы создать анимированную текстуру огня душ и бриллиант, похожий на алмаз, вам нужно использовать несколько инструментов и методов. Вот общий процесс, который может помочь вам:

1. Создание текстур: Используйте графический редактор, такой как Photoshop или GIMP, чтобы создать текстуры огня душ и алмаза. Для анимации текстур вам нужно будет создать несколько кадров с небольшими изменениями.

2. Анимация текстур: Для анимации вы можете использовать такие инструменты, как TexturePacker или аналогичные, чтобы объединить ваши текстуры в один файл и настроить анимацию.

3. Импорт в Minecraft: После создания анимированных текстур, вам нужно будет импортировать их в ресурс-пак Minecraft. Убедитесь, что вы правильно настроили файл pack.mcmeta.

4. Использование в сервере: Наконец, загрузите ресурс-пак на сервер и настройте его использование в конфигурации.

Если у вас есть конкретные вопросы по каждому шагу, я с радостью помогу!

sav1251266
листал сервера, и тут сервер timetoplay у которого в мотд описание сервера анимированная текстура огня душ и какой то бриллиант похожий на алмаз, я задался вопросом как это сделать и вот уже 4 дня ломаю себе мозг что это
бро читай пж маи саабщения, перед тем как первый раз зайти у меня не отображались они, даже текст без цвета был

ВерхНиз