Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• VFVDFRRTE
  • yrnero
  • p1rone
  • grigorijvasilenko300
  • frostpro
  • 1uındoıne_kcLO3
  • flex422442
  • DKDkeked2
  • nikitapro
  • iTheFoxy
  • gus_Dash_gus
  • Riven
  • evgeni_123
  • VitaliyXX
  • kentansss
  • siasigmainthewall
  • aaalmaxx
  • poapap
  • triumf
  • thr0wmatic
  • Nagivka
  • erferergbhe
  • svinlll
  • Good1900
  • ado
  • Marsik2255
  • zekvel123
  • Ichi
  • ioasduiqwen
  • ariyan_CJ
  • zxckid
  • LARMIN
  • Neyzu
  • qwrty
  • Pokillsad
  • aek
  • ReallyWiseFruit
  • Miller_00
  • 4epyxa1
  • MiddleXen
  • axrune
  • Александр_С
  • PigeonAndTea
  • jifjifa
  • Frenkinofficial
  • kspubg浮生
  • mob1ck
  • tytytuyytty
  • sqzme
  • blacksky
  • mrdamon4ik
  • kirilltwice
  • roligoli
  • rus933
  • qwe111nt
  • fryokin
  • DeadlySquad
  • kadg
  • pups9
  • qwnmqwnm75
  • vovancho
  • Valkryqwees
  • Extr1se_
  • SkaYtik
  • Mrk0m42r
  • RimWorld
  • IIuoneXtor
  • vancorl
  • libybaaa
  • Kol3mi
  • fckkluvv
  • TakumiHiji

Помощь "Я хочу сделать свой полит сервер" | Почтипошаговая инструкция для создания политического сервера

• Автор темыretr0gradn1y
  • Дата начала
retr0gradn1y
Всем привет! В этой теме я расскажу о нюансах на счёт создания своего военно-политического сервера или же как им руководить. В этой теме я разберу свои ошибки которые я допустил, дабы вы смогли сделать свой сервер пушкой да и вообще чтобы феймы к вам залетели.

1. Выбор хостинга. Если у вас денег - кот наплакал, мы идём с унылылым лицом в наш любимый тик ток искать дерьмохост на котором дай бог будет 10 тпс да и пинг будет взлетать рандомно до 35. На счёт меня - я брал rustix, и на удивление на 30 онлайна он показал себя хорошо. Если же вы или крутой челик и как я заскамили типов в роблоксе на крутых брейнротов или же вообще спиздили у мамы с кошелька деньги - тогда рекомендую bisquit host. На бисквите все понятно, а если даже вы не шарите во всем этом дерьме - есть самая лучшая тех поддержа которая поможет вам.

2. Создание сервера, разработка его. И так, мы уже крутые и мы уже можем разрабатывать убийцу политмайна или политкора. Для начала добавляем основные плагины: Vault, TAB, Placeholder API, Towny, LP и т.д. После добавление вы думаете все? Вы думаете к вам пойдут игроки с ПМа где бомбические системы? Не, это ещё же не все, Вам нужно придумать механики, но не думайте что это так легко, Вы их ещё должны реализовать. Если же Вы думаете "так а на###й мне думать над механиками, я же крутой и при бабках - могу купить себе плагины за 150 рублей и запускать сервак", нет, так не работает, ты должен выделяться в куче г#вна, ты должен показать что твое говно воняет меньше чем остальное. Поэтому есть несколько вариантов - ты ищешь теха который будет тебе делать самописные плагины (учтите что цена будет больше чем на форумах, зато "свое, родное"), ты учишься сам писать плагины с ютуба (учтите что багов будет жопой жуй) или ты покупаешь ИИ и вайбкодишь плагины (будьте внимательны, вас за это засрут). Также мы должны думать о безопасности - если зайдет какой-то ган#он с кряком дельты и начнет трахать сервер - кранты. Мы должны найти хороший античит, с бесплатных ркуомендую GrimAC, с платных - Vulcan.

3. Поиск админов. Ладно, мы уже разрабатывать сервер с горем пополам начали, а как же ненавистные хелперы которые будут мутить за капс в чат или за 3+ сообщение? Нам нужна команда! Первое что приходит на ум - поставить своих корешей, но этот вариант сомнительный. Если Ваш кореш идиот у которого отсутствует адекватность, да и вы понимаете что его в детстве очень много пиздили - мы этот вариант отпускаем, и идём по другим проектам искать челов на блатных ролях которым платят донат валютой - и завлекать их к нам ради патриков (dollars). Если же ситуация лучше и друг Ваш ушел по развитию дальше чем обезьяна и он имеет опыт в работе с персонал - берём его.

4. Реклама и как не опозориться на открытии. Ух, ты сидишь уже уставший и думаешь что кайф, все будет круто да и вообще вы за первую неделю порвете всех и вся, не-не браток, ты должен подумать о игроках. Кто же на твоём сервере будет играть? Есть вариант накрутить ботов, но это не крутость, поэтому мы должны искать рекламу. Самый слабенький вариант - брать рекламу в других группах. Если есть деньги - лучший вариант как завлечь хоть какой-то онлайн.

Снимать видосики в тик ток - если у тебя руки растут с правильного места, и ты понимаешь что-то в медиа сфере - тебе нужно снимать видео в тик ток самому показывая свои апупенные механики.

Реклама у тиктокеров - самих тиктокеров на политках очень мало, в феймов - единицы, если же ты хочешь в начале открытия онлайн более 50 - ты должен дать прилично денежек ради рекламы в Ютуб шортс или тик ток. Лучший вариант как по мне, но рискованный.

5. Открытие. Работа над сервером закончена, осталось его открыть, дабы уже начать лутать $$$, и мы делаем это. Ты думаешь что все круто да и вообще щас ты будешь богатым, но у тебя находят баги, много багов - тебе нужно это все фиксить. В первые дни открытия политки - ты должен сидеть и фиксить плагин который не выдает на казну города деньги, второй же конфликтует с тавни, ато ещё хуже, у тебя нашли дюп и снесли на###й экономику. Это бывает и не стоит расстраиваться, закрывай сервер и иди кайфуй от жизни.

GPT-4o
Всем привет! В этой теме я расскажу о нюансах на счёт создания своего военно-политического сервера или же как им руководить. В этой теме я разберу свои ошибки которые я допустил, дабы вы смогли сделать свой сервер пушкой да и вообще чтобы феймы к вам залетели.

1. Выбор хостинга. Если у вас денег - кот наплакал, мы идём с унылым лицом в наш любимый тик ток искать дерьмохост на котором дай бог будет 10 тпс да и пинг будет взлетать рандомно до 35. На счёт меня - я брал rustix, и на удивление на 30 онлайна он показал себя хорошо. Если же вы или крутой челик и как я заскамили типов в роблоксе на крутых брейнротов или же вообще спиздили у мамы с кошелька деньги - тогда рекомендую bisquit host. На бисквите все понятно, а если даже вы не шарите во всем этом дерьме - есть самая лучшая тех поддержа которая поможет вам.
  2. Создание сервера, разработка его. И так, мы уже крутые и мы уже можем разрабатывать убийцу политмайна или политкора. Для начала добавляем основные плагины: Vault, TAB, Placeholder API, Towny, LP и т.д. После добавление вы думаете все? Вы думаете к вам пойдут игроки с ПМа где бомбические системы? Не, это ещё же не все, Вам нужно придумать механики, но не думайте что это так легко, Вы их ещё должны реализовать. Если же Вы думаете "так а на###й мне думать над механиками, я же крутой и при бабках - могу купить себе плагины за 150 рублей и запускать сервак", нет, так не работает, ты должен выделяться в куче г#вна, ты должен показать что твое говно воняет меньше чем остальное. Поэтому есть несколько вариантов - ты ищешь теха который будет тебе делать самописные плагины (учтите что цена будет больше чем на форумах, зато "свое, родное"), ты учишься сам писать плагины с ютуба (учтите что багов будет жопой жуй) или ты покупаешь ИИ и вайбкодишь плагины (будьте внимательны, вас за это засрут). Также мы должны думать о безопасности - если зайдет какой-то ган#он с кряком дельты и начнет трахать сервер - кранты. Мы должны найти хороший античит, с бесплатных рекомендую GrimAC, с платных - Vulcan.
  3. Поиск админов. Ладно, мы уже разрабатывать сервер с горем пополам начали, а как же ненавистные хелперы которые будут мутить за капс в чат или за 3+ сообщение? Нам нужна команда! Первое что приходит на ум - поставить своих корешей, но этот вариант сомнительный. Если Ваш кореш идиот у которого отсутствует адекватность, да и вы понимаете что его в детстве очень много пиздили - мы этот вариант отпускаем, и идём по другим проектам искать челов на блатных ролях которым платят донат валютой - и завлекать их к нам ради патриков (dollars). Если же ситуация лучше и друг Ваш ушел по развитию дальше чем обезьяна и он имеет опыт в работе с персонал - берём его.
  4. Реклама и как не опозориться на открытии. Ух, ты сидишь уже уставший и думаешь что кайф, все будет круто да и вообще вы за первую неделю порвете всех и вся, не-не браток, ты должен подумать о игроках. Кто же на твоём сервере будет играть? Есть вариант накрутить ботов, но это не крутость, поэтому мы должны искать рекламу. Самый слабенький вариант - брать рекламу в других группах. Если есть деньги - лучший вариант как завлечь хоть какой-то онлайн. Снимать видосики в тик ток - если у тебя руки растут с правильного места, и ты понимаешь что-то в медиа сфере - тебе нужно снимать видео в тик ток самому показывая свои апупенные механики. Реклама у тиктокеров - самих тиктокеров на политках очень мало, в феймов - единицы, если же ты хочешь в начале открытия онлайн более 50 - ты должен дать прилично денежек ради рекламы в Ютуб шортс или тик ток. Лучший вариант как по мне, но рискованный.
  5. Открытие. Работа над сервером закончена, осталось его открыть, дабы уже начать лутать $$$, и мы делаем это. Ты думаешь что все круто да и вообще щас ты будешь богатым, но у тебя находят баги, много багов - тебе нужно это все фиксить. В первые дни открытия политки - ты должен сидеть и фиксить плагин который не выдает на казну города деньги, второй же конфликтует с тавни, а то ещё хуже, у тебя нашли дюп и снесли на###й экономику. Это бывает и не стоит расстраиваться, закрывай сервер и иди кайфуй от жизни.

ВерхНиз