GOLD ✦ Плагин ✦ ItemsAdder [4.0.13]

Manik
@ESphagnumOFF, о чем конкретно речь? Есть вкладка "Истории версий" и там все можно скачать. Если конкретно про релиз 4.0, то он еще не вышел

Manik
Ничего не понял. Написано выла 7 версия альфа теста, а чейнджлог только 6, и на сайте у них тоже

bobobo
@Manik, разраб быстро обновил плагин и всё. Там изменения между версиями: совместимость с Minecraft 1.21.1

Manik
Уже понял. Вроде даже 8 тест вышел. Просто у меня проблема с отображением брони и я не понимаю как её решить. По этому хотел прочитать все изменения. На гитхабе отвечают, что в 8 версии исправили, так что буду ждать обновлений

Samuera
item_flags:
- HIDE_ENCHANTS
не работают, может из-за плагина, может из-за меня, могу ошибаться, но все варианты испробовал - не помогает.

Manik
@Valhalla, в бета - альфа версии много что не работает. Поищи на гитхабе тему - если нет, то надо уже спрашивать на форумах

Black
Black обновил ресурс ItemsAdder новой записью:

4.0.2-beta-release-10

Важное исправление, связанное с некорректной загрузкой данных регионов кастомных блоков.
Рекомендуется восстановить данные из предыдущей резервной копии сервера, чтобы избежать потери данных из-за ошибки предыдущей версии.

Посмотреть подробности об этом обновлении...

ВерхНиз