Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• ipkgfsg
  • wolno_
  • enoteke
  • fair03
  • mosti
  • ChristianDCG
  • Danrus110_
  • pwessa
  • K1t_Albert
  • _LLITyPMAH_
  • Lopik_102
  • Kir_000
  • Anyachkaaaaa
  • hyi4erv_ebalka
  • qwertyas
  • MarSick
  • Yozhique
  • xioweii
  • neffruse
  • MinhMCPC
  • egra016
  • Limitely
  • Testivich
  • dgdfg
  • agent
  • gathlp
  • Yurched
  • enachenico
  • Heldonger
  • hest1k
  • Lols13
  • Kessedy.
  • yohjitinker
  • hanslanda2002
  • LiptonYT
  • Kollinz
  • hidden
  • redfrdy
  • byu
  • bloodlove
  • derzikk
  • WoodeXz
  • Flande1r
  • faxrate
  • t0rpedv
  • m1lozy
  • elementario
  • ZeRexVN
  • mxshyyyy
  • vancorl
  • Teighto
  • bebrikstan
  • negr1212
  • poseiddon
  • zazadwe
  • pivocvoidka
  • maksimus228non45
  • CkortiEz
  • AlexMone
  • sauekx43
  • Kapybaraa
  • TheProffesional
  • zebra228
  • esco4
  • Zeppellin
  • Dye_ee
  • Jenshina35-40
  • sumkatime
  • kricikals
  • txlz_
  • _Mr_FeNRiR_
  • R0uzi
  • Sanya777
  • Roci_Seaborn
  • Ne0n_Cat
  • pin4ik
  • FabianHD
  • FryyyZ1e
  • Carl666
  • misast1321111
  • NikitaSmertnix
  • spark_86
  • FlickG870
LALKA2754
Здравствуйте,ищем персонал для нашего проекта.
Наш майнкрафт сервер называется CyberPlace,в котором присутствует 3 режима,2 из которых в разработке:
Ванила,Анархия,и третий режим под вопросом каким будет.
Если вы разбираетесь в разработке серверов,настройке плагинов,создании сборок,и в общем в тех админстве, то вы нам очень нуждаетесь!

Зарплата:

Мы работаем по системе роялти,что значит что ваша оплата за будет зависить от донатов от игроков,т.е. как хорошо и качественно вы сделаете работу,такую зарплату вы и получите!

DS: lalka_2754​

LALKA2754
Модеры если нарушение правил по типу платного контента обьясните как отредактировать сообщение или сами отредактируйте пожалуйста

Animator2D
Здравствуйте! Я желаю быть техническим администратором на вашем сервере. Я на достаточно хорошем уровне разбираюсь в плагинах и имею опыт в их настройке. К сожалению, датапаки я никогда не создавал, но делал что-то подобное на командных блоках (по сути одно и тоже). Делал немало сборок для игры с друзьями (к сожалению, они не сохранились). Надеюсь, что буду полезен на вашем проекте. Жду обратную связь.

csgo0225
Здравствуйте,ищем персонал для нашего проекта.
Наш майнкрафт сервер называется CyberPlace,в котором присутствует 3 режима,2 из которых в разработке:
Ванила,Анархия,и третий режим под вопросом каким будет.
Если вы разбираетесь в разработке серверов,настройке плагинов,создании сборок,и в общем в тех админстве, то вы нам очень нуждаетесь!

Зарплата:

Мы работаем по системе роялти,что значит что ваша оплата за будет зависить от донатов от игроков,т.е. как хорошо и качественно вы сделаете работу,такую зарплату вы и получите!

DS: lalka_2754​
кинул вам др в дс примите всё расскажу про себя мой ник в дс hypec001

KotMurkot
Актуально?, занимаюсь кодингом.
Всем привет! Ребят, кто может помочь с настройкой сервера собственого сервера майнкрафт? По оплате: плачу не фиксированную сумму сразу, а процент от чистого дохода сервера (роялти). Это значит, что ваша зарплата будет напрямую зависеть от прибыли: чем качественнее и круче настроите проект, тем больше заработаете(макс 25-33%)! Нужно всё полностью закончить и запустить до лета!

ВерхНиз