Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Scoovy
  • SSplus
  • StarCor
  • UnSmileStudio
  • ChatGPT123
  • koloksk
  • Adept
  • Artemooop
  • Pingin4ik
  • Mono_needs_you
  • Sk0zer
  • Mr_Neave
  • Arbuz_123
  • Dkoper
  • Maavedal
  • hkht0
  • Miller_00
  • penuch
  • Bigi23
  • xclency
  • jgjycggxjyxjtdhgjgg
  • Morgart
  • finkai213
  • Kanzaki4151
  • Explosions
  • VitaliyXX
  • Scyth3
  • kirilldolgov
  • Snon_S
  • dxdual
  • xvaixp
  • Kakapin
  • Legenda7963
  • saprikon
  • Roci_Seaborn
  • bulamaznox
  • steam9
  • semenramen67
  • sxzaruxe
  • Erexavor
  • MrBogdan
  • _Klaidi4_
  • Worstek
  • 0269
  • Ggoo1234
  • rodya61
  • RenCas
  • dragon777
  • xzrin0923
  • Maks411222
  • Snl-
  • ArtemShel3
  • db9vol
  • 741852963753951
  • kostin.ak
  • mojzis
  • bigmak0293
  • Kompiuter
  • NikitoniyS
  • Kir_000
  • Limitely
  • timka
  • FlaffyBob228
  • V1R0UTT
  • Satorii
  • Rainesskk
  • lo9ly
  • pivasos2001
  • Almazka-sago
  • alex1dev
  • Ifoxymc
  • DOSIJEM
  • Bokpan
LALKA2754
Здравствуйте,ищем персонал для нашего проекта.
Наш майнкрафт сервер называется CyberPlace,в котором присутствует 3 режима,2 из которых в разработке:
Ванила,Анархия,и третий режим под вопросом каким будет.
Если вы разбираетесь в разработке серверов,настройке плагинов,создании сборок,и в общем в тех админстве, то вы нам очень нуждаетесь!

Зарплата:

Мы работаем по системе роялти,что значит что ваша оплата за будет зависить от донатов от игроков,т.е. как хорошо и качественно вы сделаете работу,такую зарплату вы и получите!

DS: lalka_2754​

LALKA2754
Модеры если нарушение правил по типу платного контента обьясните как отредактировать сообщение или сами отредактируйте пожалуйста

Animator2D
Здравствуйте! Я желаю быть техническим администратором на вашем сервере. Я на достаточно хорошем уровне разбираюсь в плагинах и имею опыт в их настройке. К сожалению, датапаки я никогда не создавал, но делал что-то подобное на командных блоках (по сути одно и тоже). Делал немало сборок для игры с друзьями (к сожалению, они не сохранились). Надеюсь, что буду полезен на вашем проекте. Жду обратную связь.

csgo0225
Здравствуйте,ищем персонал для нашего проекта.
Наш майнкрафт сервер называется CyberPlace,в котором присутствует 3 режима,2 из которых в разработке:
Ванила,Анархия,и третий режим под вопросом каким будет.
Если вы разбираетесь в разработке серверов,настройке плагинов,создании сборок,и в общем в тех админстве, то вы нам очень нуждаетесь!

Зарплата:

Мы работаем по системе роялти,что значит что ваша оплата за будет зависить от донатов от игроков,т.е. как хорошо и качественно вы сделаете работу,такую зарплату вы и получите!

DS: lalka_2754​
кинул вам др в дс примите всё расскажу про себя мой ник в дс hypec001

KotMurkot
Актуально?, занимаюсь кодингом.
Всем привет! Ребят, кто может помочь с настройкой сервера собственого сервера майнкрафт? По оплате: плачу не фиксированную сумму сразу, а процент от чистого дохода сервера (роялти). Это значит, что ваша зарплата будет напрямую зависеть от прибыли: чем качественнее и круче настроите проект, тем больше заработаете(макс 25-33%)! Нужно всё полностью закончить и запустить до лета!

ВерхНиз