M
Здравствуйте! Я разработчик с опытом работы 4+ года. Специализируюсь на создании веб-сайтов, разработке плагинов и создании ресурспаков. К каждому проекту подхожу ответственно и уделяю внимание деталям, чтобы результат всегда был качественным и соответствовал ожиданиям.
--- Что я предлагаю:
Современные и удобные веб-сайты под любые задачи.
Плагины, адаптированные под ваши потребности.
Ресурспаки, выполненные с вниманием к стилистике и функциональности.
--- Условия работы: Ищу проектную или постоянную работу с прозрачной оплатой. Предпочитаю фиксированную ставку или оплату за выполненный объём работ — варианты с "процентами после открытия" не рассматриваю. Буду рад обсудить ваш проект и предложить оптимальное решение. Свяжитесь со мной, и мы договоримся о деталях!
Насчёт портфолио, никогда не задумывался над ним, но какие нибудь работы не конфиденциальные - показать смогу.
Обращаться в дс: mavrius1
--- Что я предлагаю:
Современные и удобные веб-сайты под любые задачи.
Плагины, адаптированные под ваши потребности.
Ресурспаки, выполненные с вниманием к стилистике и функциональности.
--- Условия работы: Ищу проектную или постоянную работу с прозрачной оплатой. Предпочитаю фиксированную ставку или оплату за выполненный объём работ — варианты с "процентами после открытия" не рассматриваю. Буду рад обсудить ваш проект и предложить оптимальное решение. Свяжитесь со мной, и мы договоримся о деталях!
Насчёт портфолио, никогда не задумывался над ним, но какие нибудь работы не конфиденциальные - показать смогу.
Обращаться в дс: mavrius1
Последнее редактирование:
За0