Обратите внимание, данный пользователь получил бан от администрации проекта.
Не нарушайте правила проекта, чтобы избежать подобной блокировки.
Не нарушайте правила проекта, чтобы избежать подобной блокировки.
Приветствую!
Меня зовут IIIAMPY, я занимаюсь созданием визуального контента для Minecraft-проектов: моделей, текстур, ресурс-паков, интерфейсов и GUI.
💬 Контакты
Меня зовут IIIAMPY, я занимаюсь созданием визуального контента для Minecraft-проектов: моделей, текстур, ресурс-паков, интерфейсов и GUI.
🛠 Что я могу сделать
🔹 Создание моделей и текстур
Разработка уникальных моделей и текстур под ваш проект, стиль сервера или конкретное техническое задание.🔹 Создание ресурс-паков / текстур-паков
Сборка и настройка ресурс-паков для Minecraft, включая иконки, предметы, интерфейсы, кастомные текстуры и другие визуальные элементы.🔹 Редактирование и доработка
Могу исправить, улучшить или доработать ваши уже готовые модели, текстуры или элементы ресурс-пака.🔹 Создание интерфейсов и GUI
Разработка красивых интерфейсов, меню, GUI-элементов, иконок и визуальных деталей для плагинов или серверных систем.📌 Как проходит работа
- Обсуждение заказа
Вы подробно описываете задачу, пожелания, стиль, примеры и техническое задание. - Оплата
Перед началом работы вносится 50% от суммы заказа.
Если заказ небольшой, возможна оплата сразу всей суммы. - Выполнение заказа
Работа выполняется по заранее обговоренному ТЗ.
В процессе можно обсуждать детали и вносить правки в рамках изначальной задачи. - Передача результата
После завершения и полной оплаты вы получаете готовые файлы.
💬 Контакты
Discord: its_shampy
За0