Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• zw2
  • Sima
  • omar1679
  • shamanVkedax
  • hpm
  • Нэко
  • EgaDek
  • Micry
  • Ivan_09
  • ГалицкийТЕХ
  • P3chkaaa
  • MrLavX
  • абвг1345234
  • Milky_YT
  • Iruka
  • nn19911
  • DRAGAN
  • Zero.Xuky
  • Unfaths
  • spark_86
  • rus9339prime
  • iisuperali2
  • vsp33rme
  • dQryyx1
  • Hertonix
  • mabok2005
  • Airflow
  • MrPandaX
  • sovereignTV
  • Compot9867
  • antiquity
  • Antoioresp
  • azn
  • kvacode
  • Leynar
  • mrkreenze
  • NeytovqMc
  • fghhjhjj
  • MoreSweat
  • Weepka1234
  • 1m0rtalirus
  • ChildFreak
  • GeekTrip
  • Envy
  • ipkgfsg
  • despair
  • Lendy
  • Egash
  • Denise's
  • Edsongreen
  • Makar_Sigmavichev
  • ralyyy
  • paster123123
  • fenibut
  • Evil_ZialStd
  • bambambambam
  • semka1278
  • mulubuaya
  • анирус
  • Great Kir
  • Rekfust
  • Karipon4iks
  • derzik123
  • KtoYaBlyat
  • Lemon15
  • markkorwicz
  • Xoroshiu
  • tttuuuttu
  • RazerAthriez
  • hieutruong
  • ERROR787
  • loginkopromax
  • evgenlnyazev002
  • charloduante0
  • lolpty30
  • n0rlingg133
  • Jimin Gordon
  • oofix-
  • KILLER42
  • NEizvesten

Сделано Функция временного отключения

Данное предложение реализовано!
Black.Fox
Здравствуйте, предлагаю добавить кнопочку отключения для тем авторов в раздел "Предложения услуг"

В чём суть?
Человек, предлагающий услуги, хочет сделать перерыв в связи с какой-то причиной(например, слишком много заказов)
И возникает проблема, ему пишут и пишут новые клиенты :D

Можно конечно сказать: "Если тему долго не поднимать, то её и не найдут!" или "Ну удали тему, потом сделаешь новую!"
Но что если люди продолжат писать, даже если тема в самом низу, или что если у продавца куча отзывов в теме?

На помощь приходит кнопка "Отключить тему"!!!
Она деактивирует тему до того момента, пока её опять не включит автор

А расположить её можно тут:
1752802131639

Если это функционально осуществимо, то прошу принять идею, думаю, будет полезно :cute:

_aymar
Здравствуйте, предлагаю добавить кнопочку отключения для тем авторов в раздел "Предложения услуг"

В чём суть?
Человек, предлагающий услуги, хочет сделать перерыв в связи с какой-то причиной(например, слишком много заказов)
И возникает проблема, ему пишут и пишут новые клиенты :D

Можно конечно сказать: "Если тему долго не поднимать, то её и не найдут!" или "Ну удали тему, потом сделаешь новую!"
Но что если люди продолжат писать, даже если тема в самом низу, или что если у продавца куча отзывов в теме?

На помощь приходит кнопка "Отключить тему"!!!
Она деактивирует тему до того момента, пока её опять не включит автор

А расположить её можно тут:
Посмотреть вложение 61880

Если это функционально осуществимо, то прошу принять идею, думаю, будет полезно :cute:
"Ох, как же это полезно!" - хотел бы сказать я, если бы не работал в сфере разработки плагинов и других ресурсов. Первое, что можно подметить, это то что у тебя в априоре не будет настолько много заказов, чтобы ты прям работал без остановки (ну в большинстве случаев это так). Второе, большинство клиентов заканчивает с тобой общение после того как ты просишь скинуть оплату.

VALEIM82
Второе, большинство клиентов заканчивает с тобой общение после того, как ты просишь скинуть оплату.

Лучше всегда предлагать схему типа «вот я сделал на тебе тестовый сервер с опкой», «когда скинешь, скину файл». Или брать предоплату за плагины, или уже на самый худой конец это работать через фриланс сайты, которые удерживают оплату у себя.

_aymar
Лучше всегда предлагать схему типа «вот я сделал на тебе тестовый сервер с опкой», «когда скинешь, скину файл». Или брать предоплату за плагины, или уже на самый худой конец это работать через фриланс сайты, которые удерживают оплату у себя.
Я говорю про другое. Про стадию когда тебе скинули тз, ты назначаешь цену, скидываешь ему свои реквизиты (предоплата 100%) и после этого он тебе скорее всего не ответит, даже если цена будет адекватной.

VALEIM82
Я говорю про другое. Про стадию когда тебе скинули тз, ты назначаешь цену, скидываешь ему свои реквизиты (предоплата 100%) и после этого он тебе скорее всего не ответит, даже если цена будет адекватной.
А, ну, бывают и такие, бесят порой

Iruka
@_aymar, ну ты тоже кншн, зачем предоплату брать 100%. Давай по психологии, это может спугнуть человека.
Вот к примеру у меня (тут ризки пе**а сильные), оплата только 100%, после того как я сделал плагин и скинул демку (видео обзор со всеми деталями).
Все идет на доверие (но у меня заказов было много, и некто не отказывался или не передумывал) после того как я спрашивал "все ли их устраивает и могу ли я приступить к разработке" (так я и они дают понять, что после согласия будет работа).
Разумеется что нужно быть строгим в плане ТЗ, (всегда нужно его составлять и следовать по обговорьеному тз) мало ли чел захочет что-то изменить, но это будет уже позно и если хочешь что-то добавить, то ценна другая (но цену я меняю редко, так как они не сильно много просят).

В твоем же случае, ты говоришь "давай мне 100% денег сейчас и я буду работать" - что видит человек "давай мне деньги и иди на**й" (не факт и без негатива, но я бы отказался от такого варианта).

К слову эта тема чуть не по теме, так что думаю здесь можно закончить подобный разговор.

_aymar
@_aymar, ну ты тоже кншн, зачем предоплату брать 100%. Давай по психологии, это может спугнуть человека.
Вот к примеру у меня (тут ризки пе**а сильные), оплата только 100%, после того как я сделал плагин и скинул демку (видео обзор со всеми деталями).
Все идет на доверие (но у меня заказов было много, и некто не отказывался или не передумывал) после того как я спрашивал "все ли их устраивает и могу ли я приступить к разработке" (так я и они дают понять, что после согласия будет работа).
Разумеется что нужно быть строгим в плане ТЗ, (всегда нужно его составлять и следовать по обговорьеному тз) мало ли чел захочет что-то изменить, но это будет уже позно и если хочешь что-то добавить, то ценна другая (но цену я меняю редко, так как они не сильно много просят).

В твоем же случае, ты говоришь "давай мне 100% денег сейчас и я буду работать" - что видит человек "давай мне деньги и иди на**й" (не факт и без негатива, но я бы отказался от такого варианта).

К слову эта тема чуть не по теме, так что думаю здесь можно закончить подобный разговор.
Ну, плоховато, что ты потратил кучу времени на написания этого ответа, есть одно но - я работаю в популярити студио у которой хорошая репутация

bobobo
@Black.Fox, написал небольшое дополнение для сайта, ознакомиться можно тут: Восстановить свою тему в коммерческом разделе

Я понимаю, что это не совсем та функция, которую предлагали, так как в теме, которую хотят временно отключить могут оказаться отзывы покупателей, и их хотят сохранить продавцы.

Функцию остановки темы можно себе представить, как то повесить плашку, или ставить какой либо префикс, но понимая психологию людей, им всё равно на все плашки. Так что реализовать идею, как её здесь предлагают не имеет смысла.

Iruka
@bobobo, а скрыть тему? Если смотреть на логику форума, то такого нет, но почему бы не создать? Чисто полоска в таблице invhide 1, и видит только владелец темы и адмен. По дефолту пусть будет 0 (типу видно всем). И уже где-то это прикрутить в настройках темы.
Хотя только что понял что там нужно заморочиться с подгрузом раздела, но ты умный умеешь и справишься. Так шо подумай.

Iruka
@bobobo, Ааа, ого, ты это так сделал. Оно вечно остается в удаленных? В любой момент смогу восстановить?
И где оно будет? Типу как мне попасть на эту тему через месяц, чтобы восстановить ее?

bobobo
@Iruka, на усмотрение админа. Админ может прийти... и удалить физически.

Все эти скрытия, это условности, так как иногда приходится чистить даже скрытые темы.
Но опять же, имеет смысл сделать указание причины удаления принудительным.
И если человек указал, что тема важна, к примеру если хотят удалить, пишут не актуально...
Так что условно да, в любой момент можно восстановить.

ВерхНиз