Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• kirilltwice
  • Pazetch
  • mabok2005
  • FiNN
  • AmirWow163s
  • Sanya549TV
  • Similitet1312
  • ibdf
  • nomefxck
  • alex-nov
  • Fong
  • gagater4
  • m1kha1lk
  • RnK
  • real1tyy
  • hazerot
  • pupsenco
  • jacats
  • lila_shaunach7
  • logib
  • igrokyt
  • Pasha6541635165
  • NinjaDemon96
  • mregmor
  • Pabloshk0
  • traceroute
  • TklSurge
  • DFK123
  • StrikeMoon
  • Modcripo
  • pro53831
  • Anyachkaaaaa
  • aomsinz
  • Cat_Griaf
  • Xer35

Функция временного отключения

Black.Fox
Здравствуйте, предлагаю добавить кнопочку отключения для тем авторов в раздел "Предложения услуг"

В чём суть?
Человек, предлагающий услуги, хочет сделать перерыв в связи с какой-то причиной(например, слишком много заказов)
И возникает проблема, ему пишут и пишут новые клиенты :D

Можно конечно сказать: "Если тему долго не поднимать, то её и не найдут!" или "Ну удали тему, потом сделаешь новую!"
Но что если люди продолжат писать, даже если тема в самом низу, или что если у продавца куча отзывов в теме?

На помощь приходит кнопка "Отключить тему"!!!
Она деактивирует тему до того момента, пока её опять не включит автор

А расположить её можно тут:
1752802131639

Если это функционально осуществимо, то прошу принять идею, думаю, будет полезно :cute:

_aymar
Здравствуйте, предлагаю добавить кнопочку отключения для тем авторов в раздел "Предложения услуг"

В чём суть?
Человек, предлагающий услуги, хочет сделать перерыв в связи с какой-то причиной(например, слишком много заказов)
И возникает проблема, ему пишут и пишут новые клиенты :D

Можно конечно сказать: "Если тему долго не поднимать, то её и не найдут!" или "Ну удали тему, потом сделаешь новую!"
Но что если люди продолжат писать, даже если тема в самом низу, или что если у продавца куча отзывов в теме?

На помощь приходит кнопка "Отключить тему"!!!
Она деактивирует тему до того момента, пока её опять не включит автор

А расположить её можно тут:
Посмотреть вложение 61880

Если это функционально осуществимо, то прошу принять идею, думаю, будет полезно :cute:
"Ох, как же это полезно!" - хотел бы сказать я, если бы не работал в сфере разработки плагинов и других ресурсов. Первое, что можно подметить, это то что у тебя в априоре не будет настолько много заказов, чтобы ты прям работал без остановки (ну в большинстве случаев это так). Второе, большинство клиентов заканчивает с тобой общение после того как ты просишь скинуть оплату.

VALEIM82
Второе, большинство клиентов заканчивает с тобой общение после того, как ты просишь скинуть оплату.

Лучше всегда предлагать схему типа «вот я сделал на тебе тестовый сервер с опкой», «когда скинешь, скину файл». Или брать предоплату за плагины, или уже на самый худой конец это работать через фриланс сайты, которые удерживают оплату у себя.

_aymar
Лучше всегда предлагать схему типа «вот я сделал на тебе тестовый сервер с опкой», «когда скинешь, скину файл». Или брать предоплату за плагины, или уже на самый худой конец это работать через фриланс сайты, которые удерживают оплату у себя.
Я говорю про другое. Про стадию когда тебе скинули тз, ты назначаешь цену, скидываешь ему свои реквизиты (предоплата 100%) и после этого он тебе скорее всего не ответит, даже если цена будет адекватной.

VALEIM82
Я говорю про другое. Про стадию когда тебе скинули тз, ты назначаешь цену, скидываешь ему свои реквизиты (предоплата 100%) и после этого он тебе скорее всего не ответит, даже если цена будет адекватной.
А, ну, бывают и такие, бесят порой

ВерхНиз