Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• iucaespantalho
  • hieutruong
  • Dionksid
  • Molurt
  • ibdf
  • BaMbUk
  • CVASS
  • Marhsal
  • sapper558
  • nhogkin
  • trapsiiide
  • akr1lov
  • Faighto
  • exiklin
  • Bowmo4kov
  • Ivan_09
  • shamanVkedax
  • Anyachkaaaaa
  • bueES
  • NarkBloger
  • z0roday
  • fatekiddo
  • Plate
  • maxadeto4ka
  • haysaqo
  • outcasti4
  • JohnKillswitch
  • Mitsu
  • SmhToodo
  • Wanlaiss
  • 8501489617
  • FFDsot
  • Ejector
  • addams
  • Vladis19k
  • koliahc96
  • LYNCH
  • a.fenixov

есть ли какой нибудь плагин для таба на версию 1.21.10

• Автор темыshito_kn26
  • Дата начала
jFrostyBoy
Шо?
LuckPerms, как плаг для префиксов да и основа сервера, как бы под 1.21.10 давно обновлён
А любой плаг на TAB прекрасно их отображает

jFrostyBoy
jFrostyBoy
jFrostyBoy
так это плагин для разрешений , он отношения к табу не имеет
Ты самый гениальный человек земного шара? А префиксы в табе благодаря какому плагину появляются? Плейсхолдеры таба выводят значения какого плагина по дефолту?... хахаха

S
Ты самый гениальный человек земного шара? А префиксы в табе благодаря какому плагину появляются? Плейсхолдеры таба выводят значения какого плагина по дефолту?... хахаха
ну есть он , стоит . я плохо шарю за Майнкрафт плагины прошу помощь , а тут люди ещё и угарают надо мной вместо того чтобы помочь

S
и ты лучше помоги мне с плагином citizens , а лучше с квестами

jFrostyBoy
ну есть он , стоит . я плохо шарю за Майнкрафт плагины прошу помощь , а тут люди ещё и угарают надо мной вместо того чтобы помочь
ну вот если не уверен в своих знаниях, то и не стоит пытаться помочь в вопросе с которым мало знаком, чтобы не стать мемом дня (сказал без негатива! :Heart:)

S
ну вот если не уверен в своих знаниях, то и не стоит пытаться помочь в вопросе с которым мало знаком, чтобы не стать мемом дня (сказал без негатива! :Heart:)
кстати как я стану мемом дня если это и есть моя тема

jFrostyBoy
кстати как я стану мемом дня если это и есть моя тема
Не заметил )
Тогда ещё хуже..
Если тебе уже подсказали ответ, зачем задавать лишние вопросы хаха
Выбери сообщение которое подошло и позначь его как решение вопроса, чтобы закрыть тему

ВерхНиз