ок , спасибо а какой лучше на 1.21.10? я новичок в схеме серверовШо?
LuckPerms, как плаг для префиксов да и основа сервера, как бы под 1.21.10 давно обновлён
А любой плаг на TAB прекрасно их отображает
я 2 названия плагинов сказалок , спасибо а какой лучше на 1.21.10? я новичок в схеме серверов
таб это и есть плагин? если да то ща поставлюя 2 названия плагинов сказал
конкретно под ту версию которая тебе нужна
таб это и есть плагин? если да то ща поставлю

благодарю
так это плагин для разрешений , он отношения к табу не имеетLuckPerms юзай
Ты самый гениальный человек земного шара? А префиксы в табе благодаря какому плагину появляются? Плейсхолдеры таба выводят значения какого плагина по дефолту?... хахахатак это плагин для разрешений , он отношения к табу не имеет
ну есть он , стоит . я плохо шарю за Майнкрафт плагины прошу помощь , а тут люди ещё и угарают надо мной вместо того чтобы помочьТы самый гениальный человек земного шара? А префиксы в табе благодаря какому плагину появляются? Плейсхолдеры таба выводят значения какого плагина по дефолту?... хахаха
и ты лучше помоги мне с плагином citizens , а лучше с квестамиТы самый гениальный человек земного шара? А префиксы в табе благодаря какому плагину появляются? Плейсхолдеры таба выводят значения какого плагина по дефолту?... хахаха
ну вот если не уверен в своих знаниях, то и не стоит пытаться помочь в вопросе с которым мало знаком, чтобы не стать мемом дня (сказал без негатива!ну есть он , стоит . я плохо шарю за Майнкрафт плагины прошу помощь , а тут люди ещё и угарают надо мной вместо того чтобы помочь
создай тему и посмотрими ты лучше помоги мне с плагином citizens , а лучше с квестами
ок , создам позже , когда буду за пксоздай тему и посмотрим
кстати как я стану мемом дня если это и есть моя теману вот если не уверен в своих знаниях, то и не стоит пытаться помочь в вопросе с которым мало знаком, чтобы не стать мемом дня (сказал без негатива!)
Не заметил )кстати как я стану мемом дня если это и есть моя тема
это мне какой то чел про лакпермс добавил, я ему ответилНе заметил )
Тогда ещё хуже..
Если тебе уже подсказали ответ, зачем задавать лишние вопросы хаха
я тебе до него так же писал про лакпермс и таб хахэто мне какой то чел про лакпермс добавил, я ему ответил