Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• WEKBA
  • lalakochik
  • pro_god_pro
  • fidgi
  • pe444encka
  • saksansd
  • VFVDFRRTE
  • Ichi
  • grigorijvasilenko300
  • Tarteen228
  • Entarosgel
  • KrejziBro
  • zylang
  • Itachiiiiiii
  • t1rt1k
  • deezzee777
  • IIuoneXtor
  • Kewl
  • asdfg123
  • bebra3214
  • VuTuV
  • Sashadragon
  • PlanetPlay
  • SkaYtik
  • daKai
  • fleyn37
  • AppenCocken
  • sadasSSS
  • Fecubu
  • Fong
  • moiz_x
  • DenPlayStar
  • homeffgg
  • PROTECTION
  • QWScloud
  • SusBruh
  • miklandey
  • Nagivka
  • egor2
  • paingocry
  • Rociohun-10
  • ResPC
  • nevejin
  • Samuera
  • TATA82
  • ItzFrosty.dev
  • LuisDybala
  • Mardaster
  • kenthomie
  • ccawa
  • MarkDark
  • Krestooov
  • KatKot
  • Samus_here
  • IIekiT
  • glebyagala
  • Valkryqwees
  • roman111
  • ShadowArc
  • redgar
  • Marik_axs2
  • CuteCat228
  • PashaGo2014

На рассмотрении Добавить кнопку "Подписаться" именно в профиль

На данный момент предложение проходит рассмотрение командой форума
SIMBAY
Привет, мне не нравится для того чтобы подписать кнопку подписаться необходимо искать, она должна быть заметной чтобы пользователи х%й не забивали и не парились за подписку
Мне щас для того чтобы подписаться нужно не в профиль перейти а на ресурс, навестись на ник и нажать на подписаться. МАКСИМАЛЬНО странно

1788086077865Я бы вообще убрал кнопку жалобы снизу перенес её либо в три точки либо справа сверху обложки профиля, тоже самое соц-сети, их можно круглыми сделать, сделать выбор дизайна и уменьшить их, а дискорд при наводке напишет соц-сеть, на телефоне можно сделать что при нажатии показывает а при повторном нажатии копирует или переходит как тг сайт и вк. Тут можно сместить кнопку "Написать" в простой значок сообщений и выделить зеленым кнопку подписаться под дизайн сайта или сделать отдельным столбиком эту кнопку

bobobo
она должна быть заметной
Приветствую. Хочу напомнить... мы не социальная сеть.
Но понимаю так же, что мы должны идти в ногу со временем, и тут мы очень сильно проигрываем дизайном, и мягко говоря удобством. Но это так, вступление.

Личный кабинет пока что не будет изменён кардинально, но ход вашей мысли я уловил, спасибо.

SIMBAY
Приветствую. Хочу напомнить... мы не социальная сеть.
Но понимаю так же, что мы должны идти в ногу со временем, и тут мы очень сильно проигрываем дизайном, и мягко говоря удобством. Но это так, вступление.

Личный кабинет пока что не будет изменён кардинально, но ход вашей мысли я уловил, спасибо.
Я позже в чат спонсора накину пример что я бы хотел получить 👀
Спасибо ❤️❤️❤️

ВерхНиз