GOLD ✦ Плагин ✦ Content Management Interface & CMI [9.8.1.2]

Black
Black обновил ресурс Content Management Interface & CMI новой записью:

9.2.3.2

Устранение проблемы, возникшей в последней сборке, когда подключенные команды могли перестать работать после каждого перезапуска сервера. Пожалуйста, дважды проверьте файл security.key и ваши резервные копии, чтобы эти ключи соответствовали предыдущим значениям, так как они могли быть сгенерированы заново. Приносим извинения за неудобства.
  • В последнем обновлении исправлена ошибка, связанная с сообщениями о тайлах afk
  • Добавлен новый плейсхолдер %cmi_p_[playerName]_display_name%...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

Black

9.2.3.4

• Исправление проблемы с командами псевдонимов при наличии переменных типа $1-, но без их фактического предоставления, в результате чего конечные команды заканчивались пробелом, и сервер начинал жаловаться на это. В основном это проблема серверов 1.19 из-за того, как обрабатываются команды.
  • Исправление, связанное с ошибкой редактора арморстенов.

Black

9.2.3.5

• Утратили актуальность некоторые заполнители, не начинающиеся с cmi. Это означает только то, что мы больше не поддерживаем их официально, но они будут продолжать работать, если вы использовали их раньше. Добавлены дополнительные плейсхолдеры для замены этих, например, предыдущие %server_time_[timeFormat]_[timeZone]% были заменены на %cmi_server_time_[timeFormat]_[timeZone]% и подобные.
  • Обновлен ханлинг голограмм, где некоторые части кода были возвращены в режим синхронизации для...

Black

[9.2.3.8] Порталы

• Добавлена опция определения цвета частиц портала, только для частиц типа reddust. Пользовательский интерфейс немного изменился из-за появления дополнительных кнопок для изменения цвета
  • Добавлена опция определения размера частиц пыли для порталов. Этот параметр варьируется от 1 до 4, опять же, пока только для частиц пыли.
  • Исправлена возможность помещать предметы в пользовательский интерфейс опций
  • Добавлена дополнительная информация о серверах при выполнении serverlist из...

Igram4ik
Добрейший вечерочек, а что делать когда CMI начал спам атаку в консоле?

1662932667851
Он начал все команды вводимые на сервере, от всех игроков, отображать в консоль, я не знаю кто что пил, но связанно что-то с этим в конфигах я не нашел. Это новая фишка такая?
Помогите, пожалуйста, у меня щас нервный тик начнется
P.S. Откатил на версию позже, фигня пропала :D

Последнее редактирование:
Snon_S

Посмотреть вложение 7626
Он начал все команды вводимые на сервере, от всех игроков, отображать в консоль, я не знаю кто что пил, но связанно что-то с этим в конфигах я не нашел. Это новая фишка такая?
У меня кстати тоже такая фигня хз чё делать как это можно отключить
[automerge]1662977825[/automerge]

Посмотреть вложение 7626
Но прежнюю версию не хочу откатывать

Black
Лучше откатиться назад, так как действительно что то странное происходит. Надо ждать обновление и фикс бага.

Black

9.2.4.1

• Небольшое изменение для команды прыжка, чтобы она лучше работала в воде
  • Исправление дублирования команд в выводе консоли
  • Небольшое улучшение для плагина aurelium, чтобы учитывать локаль игроков и переводить названия навыков соответствующим образом

Black

9.2.4.2

• Добавлена возможность определить максимальную длину ввода для команды itemname, которая по умолчанию составляет 64 символа. Вы можете отключить это ограничение в конфигурационном файле
  • Добавлена возможность определить максимальную длину ввода для команды itemlore, которая по умолчанию равна 64 символам. Вы можете отключить это ограничение в конфигурационном файле
  • Обновление для выводов /seen и /lastonline, чтобы они были короче, когда речь идет о больших временных...

Black

9.2.4.3

• Небольшое исправление для команд interactable и [interactedBlock] [interactedBlockX] [interactedBlockY] [interactedBlockZ] не переводились должным образом
  • Небольшое исправление для команды /seen
  • Добавлена возможность исключать игроков из списка playtimetop, если игрок был в оффлайне в течение X дней
  • Небольшое исправление, связанное с голограммами при использовании смеси новой обработки команд наведения курсора в дополнение к старой. Теперь, если есть...

Black

9.2.4.4

• Исправление для команды /homes при использовании переменной near:[range] и нажатии на результаты, которые не были правильно отформатированы
  • Исправление того, что игрок мог присоединиться к серверу, если у него был узел разрешения cmi.fullserver.bypass
  • Исправление того, что команда /cmi sell gui [playerName] не могла быть открыта для других игроков, если у целевого игрока не было соответствующего узла разрешения
  • Исправление проблемы с командой skin, вызывавшей скачки лага...

Black

9.2.4.6

• Некоторые корректировки и улучшения для обработки присоединенных команд с функцией ограниченного использования предметов. Теперь, если проверка присоединенной команды не прошла (проверка специализированных команд), то использование предметов не будет расходоваться.
  • Добавлена возможность определить максимальное количество слотов, которое игрок может использовать при использовании команды sethome. По умолчанию он равен 99. Это сделано для того, чтобы игроки не устанавливали глупые...

Black

9.2.4.7

• Небольшое исправление плагина CMIB, который включал некоторые отладочные сообщения в вывод консоли, пожалуйста, загрузите последнюю версию
  • Исправление проблемы с пользовательским псевдонимом и специализированным форматом команд, который мешал распознаванию правильного завершения автоматической вкладки
  • Исправление проблемы с отображением глобальной переменной в личных сообщениях bungee
  • Исправление проблемы, связанной с полным присоединением к серверу
  • Добавлено...

Black

9.2.4.8

• Небольшое изменение для spawnmob, который теперь будет учитывать воду и спаунить мобов на водном блоке вместо того, чтобы выбирать твердый блок под ним, если вы целитесь в воду
  • Исправление для /cmi saveditems get [name] return item с небольшим изменением по сравнению с оригиналом
  • Исправление проблемы, связанной с тем, что личные сообщения на bungeecord иногда отправлялись не тому адресату, если у вас несколько игроков с одинаковыми именами
  • Исправление того...

Black
Black

9.2.5.2

• Новый узел разрешения cmi.command.broadcast.clean, который позволяет отправлять чистые широковещательные сообщения, добавляя ! перед сообщением
  • Исправление проблемы со специализированными командами и условием check:[val1]==[val2]!
  • Небольшое исправление, связанное с тем, что заполнители baltop иногда вызывали сообщения об ошибках
  • Добавлена/исправлена поддержка предметов с данными пользовательской модели в специализированных командах. Теперь вы можете...

Black

9.2.5.4

• Исправление того, что название сундука эндера не переводилось при открытии собственного сундука
  • Теперь звуковая команда поддерживает формат локации как LT_Craft;564;70;872 вместо отдельных переменных. Старый формат все еще приемлем
  • Улучшено завершение вкладок для звуковой команды
  • Добавлена возможность определить диапазон для звука, это будет работать, когда вы определяете местоположение или имя целевого игрока
  • Исправление проблемы со специализированными командами...

ВерхНиз