BlackTale - Hytale для windows бесплатно [Удален]

• Автор темыbobobo
  • Дата начала
Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
bobobo
что мне делать, нигде не могу найти ответ, помогите умоляю.
пробывал уже всё что можно и в.п.н и без интернета и от админа, ничего не помогает
Можете показать пуст папки. Есть ли там пробелы?

L
По скрину похоже на то что ты пытаешься запустить офиц лаунч не имея купленного акка, из-за чего не создаётся мир, хех
Я сначала скачал офиц лаунчер потому что думал что игра бесплатная, но потом скачал пиратку, и каждый раз начало выбивать эту ошибку, может офиц лаунчер, оставил какойто след на компе из-за которого теперь она выскакивает, может быть такое?

bobobo
@Liova_666,
Если у вас в путях до игры используются пробелы, то игра у вас не запустится.
Примерно вот так:
C:\Users\User Vasya\AppData\Roaming\hlaunch
или официальный путь:
C:\Users\User Vasya\AppData\Roaming\Hytale

Причём это проблема официальной игры, а не лаунчеров.

На данный момент исправлений данной проблемы от Hytale нет.
1768978215960

L
@Liova_666,
Примерно вот так:
или официальный путь:

Посмотреть вложение 70350
Так прикол в том что игра запускается, а мир нет, и пробелов нету

Sephiroth
Все так-же грузит грузит, повторяет, и в итоге ошибку дает, удалил файлы как на видео в тг, не помогло, вот скрин, и так уже на протяжении длительного времени

Посмотреть вложение 70255
У тебя явно тупо процесс java висит и блокирует некоторые файлы для записи. Лаунчер увы этого не проверяет. Тебе либо найти и убить java процесс либо комп грузануть и все заработает.

Sephiroth
@Liova_666,
Примерно вот так:
или официальный путь:

Посмотреть вложение 70350
Надо чтобы при обновлении игры и при удалении модов сервера или игры, лаунчер умел проверять не заблокированы ли файлы процессом java, ато хомяки засыпят тебя нытьем...
Ну а лично от меня просьба если не сложно добавь пожалуйста блокирование авто прокрутки если есть выделение лога сервера, это по идее не сложно, но сама авто прокрутка удобная штука, но как же она бесит когда хочется покрутить лог вверх и глянуть что там до этого было))
кто-то вообще делает умную систему которая по умному прокрутку блокирует даже без выделения, но хотя-бы с выделением если сделать и то хорошо))

А еще кстати вопрос, а игра при обновлении лаунчера или игры самой затирает сохранения?
Ато заметил, что как обновил лаунчер, а потом игру, мои сохранки слетели (ник остался тот же а вот ID который походу генерируется онлайн фиксом другой и из-за этого плагин авторизации не признает мой акк, а считает новым ну и вещи конечно же все у персонажа не подгружаются, а остаются на старом с точно таким же ником)
Есть подозрение, что это все же именно онлайн фикса приколюха, но может и что-то трется при обновлении игры/лаунчера.

bobobo
bobobo обновил ресурс BlackTale - Hytale для windows бесплатно новой записью:

0.1.18

Версия 0.1.18 (22 января 2026)​

• Убрана блокировка приложения при запуске
• Убрано ненужное открытие консолей в разных местах

Версия 0.1.17 — большой апдейт интерфейса и удобства​

• Полностью обновлён внешний вид лаунчера (не пугайтесь, привыкнете)
• Убраны новости с главной страницы
• Функция «Я из России» теперь живёт в настройках
• Если нет соединения с официальными серверами → появляется понятное предупреждение с подсказкой включить нужную опцию...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

Sephiroth

ахах, спасибо, только если как и я пишешь код через нейронку ну или с ее помощью как минимум, можно было сделать чтобы не галочка снималась, а просто приостановка была на момент выделения.. снял выделение и она дальше прокручивает)))
исходный код проги закрытый?
Ато я бы сам под себя интерфейс запилил, чтобы не доставать своими запросами XD

bobobo
ахах, спасибо, только если как и я пишешь код через нейронку ну или с ее помощью как минимум
Что за бред? Продолжать разговор бесполезно с такими.
Если в современном мире, что то не устроило одного, то он сразу бежит кричать на другого про нейронку.
Но вы забываете, что и до нейронок говнокодили.
исходный код проги закрытый?
Не собираюсь делать услугу для тех, кто хотел прийти на готовенькое, и затем открыть свой Tlaucher с кучей рекламы. Не говорю про вас лично, но и градировать отдельных, в услугу остальным я не намерен.

Sephiroth
Если в современном мире, что то не устроило одного, то он сразу бежит кричать на другого про нейронку.

Не собираюсь делать услугу для тех, кто хотел прийти на готовенькое, и затем открыть свой Tlaucher с кучей рекламы. Не говорю про вас лично, но и градировать отдельных, в услугу остальным я не намерен.

Так я вообще совершенно не в упрек это сказал.. и ничего про говнокод не говорил, крутой проект, мне все нравится и мысли не было как-то зацепить... тут скорее наоборот думал брат по оружию))
Просто я сам пишу код с нейронками, думал ты тоже раз так быстро патчи делаешь...
ты видимо меня вообще не так понял как я планировал..
И нет я не собирался, хотел бы сделал бы сам но нафига если есть уже отличный лаунчер, просто с мелкими неудобствами для меня лично..

Я просто иногда сервера по фану открываю и поэтому в основном по интерфейсу серверов и просил что-то поправить...
Да и я скорее просто решил, что достал своими запросами и проще чтобы не беспокоить если проект открытый самому свои хотелки реализовать...

Sephiroth

Я просто вот так работаю)))

1769079645528
1769079744995

Sephiroth

Короче сори если чего не так сказал.. я нейронки не считаю чем-то плохим уж точно.. поэтому это скорее как плюс мной рассматривается...
Я не из хейтеров.. и наоборот за развитие твоего лаунчера..
А сам я пока делаю себе и узкому кругу лиц хорошую альтернативу Telegram и Discord на случай если запрет перестанет справляться...в предыдущем сообщении на скрине видно как я стрим тестирую)))

technobladeneverdies
bobobo
А еще кстати вопрос, а игра при обновлении лаунчера или игры самой затирает сохранения?
Ато заметил, что как обновил лаунчер, а потом игру, мои сохранки слетели (ник остался тот же а вот ID который походу генерируется онлайн фиксом другой и из-за этого плагин авторизации не признает мой акк, а считает новым ну и вещи конечно же все у персонажа не подгружаются, а остаются на старом с точно таким же ником)
Чтобы коррелировать и применять каждый раз онайнфикс, нужно при каждом запуске генерировать uuid. При каждом запуске он одинаковый, но с перехода одной версии в другую лаунчера именно в этот момент был применён новый патч, который был не совестим с предыдущим.
Это не частое явление, и при каждом запуске используется одна и та же формула для создания uuid.
Если произошёл сброс, то это прям необходимая мера, чтобы всё работало.

Так я вообще совершенно не в упрек это сказал.. и ничего про говнокод не говорил, крутой проект, мне все нравится и мысли не было как-то зацепить... тут скорее наоборот думал брат по оружию))
Я из старой закалки, и для обработки того, либо иного функционала читаю документации. В редких случаях я обращаюсь к нейронкам.

К примеру весь бакэнд modrinth.black был написан мной, а фронт нейронкой. Иначе я бы забросил сразу это.

Касательно проекта BlackTale:
Здесь единожды использован грок, для правильной конвертации из шарпа C# (его не знаю) правильного генератора UUID, на тот язык, на котором я пишу лаунчер. Больше не вижу смысла использовать примитивные нейросети. Я и сам говнодить умею не хуже их.

bobobo

0.1.19

• Исправлена ошибка при запуске лаунчера со старым конфигом
    • Теперь можно запускать новую версию лаунчера со старым конфигом без ошибок
  • Исправлена проблема с ложными ошибками отмены загрузки
    • Ошибка "Download cancelled by user" больше не блокирует запуск игры, если вы не отменяли загрузку
  • Улучшена проверка файлов онлайн-фикса перед запуском игры
    • Проверка наличия и актуальности файлов перед применением фикса
  • Пропуск...

Sephiroth
Чтобы коррелировать и применять каждый раз онайнфикс, нужно при каждом запуске генерировать uuid. При каждом запуске он одинаковый, но с перехода одной версии в другую лаунчера именно в этот момент был применён новый патч, который был не совестим с предыдущим.
Это не частое явление, и при каждом запуске используется одна и та же формула для создания uuid.
Если произошёл сброс, то это прям необходимая мера, чтобы всё работало.

Я из старой закалки, и для обработки того, либо иного функционала читаю документации. В редких случаях я обращаюсь к нейронкам.

К примеру весь бакэнд modrinth.black был написан мной, а фронт нейронкой. Иначе я бы забросил сразу это.

Касательно проекта BlackTale:
Здесь единожды использован грок, для правильной конвертации из шарпа C# (его не знаю) правильного генератора UUID, на тот язык, на котором я пишу лаунчер. Больше не вижу смысла использовать примитивные нейросети. Я и сам говнодить умею не хуже их.

Ну, мне 32, я как-то хотел научиться программировать, но обстоятельства меня от этого желания "уберегли" и так и остался тупнем который понимает как работает код, даже немного писал его на примитивных языках когда-то давно, но большую часть даже тех знаний забыл))

А учиться сейчас уже влом, поэтому я говнокожу нейронками)) но благо я хотя-бы понимаю, что делаю и зачем и уже хорошо XD
Так как благодаря этому пониманию получаются вещи которые бы не получились не имей я хотя-бы тех знаний, что имеются у меня))

а так круто, ты молодец! Спасибо за лаунчер))

Shadow Bonnie
Блин, у меня теперь обои некрасив обрезаются, в не зависимости лаунчер в полный экран или нет : (

Вложения

• 1769082928998.png
    1769082928998.png
    789,9 КБ · Просмотры: 2
  • 1769082941257.png
    1769082941257.png
    88,7 КБ · Просмотры: 2
Shadow Bonnie
Решил перенести с стандартного пути диска C на диск E, а у меня лаунчер не хочет его видеть, вроде пробелов нету, но что то ему не нравится... я что то делаю не так?

Вложения

• 1769083766634.png
    1769083766634.png
    20,6 КБ · Просмотры: 2
  • 1769083770926.png
    1769083770926.png
    23,5 КБ · Просмотры: 2
  • Скриншот 22-01-2026 171244.jpg
    Скриншот 22-01-2026 171244.jpg
    36,7 КБ · Просмотры: 1
bobobo

0.1.20

• Исправлено, что файл для бекапа ограничивал вес, если игра весила больше 5ГБ.
  • Надеюсь пофикшен фикс онлайн для перехода из старых версий лаунчера и конфига

Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
ВерхНиз