Можете показать пуст папки. Есть ли там пробелы?что мне делать, нигде не могу найти ответ, помогите умоляю.
пробывал уже всё что можно и в.п.н и без интернета и от админа, ничего не помогает
Можете показать пуст папки. Есть ли там пробелы?что мне делать, нигде не могу найти ответ, помогите умоляю.
пробывал уже всё что можно и в.п.н и без интернета и от админа, ничего не помогает
Я сначала скачал офиц лаунчер потому что думал что игра бесплатная, но потом скачал пиратку, и каждый раз начало выбивать эту ошибку, может офиц лаунчер, оставил какойто след на компе из-за которого теперь она выскакивает, может быть такое?По скрину похоже на то что ты пытаешься запустить офиц лаунч не имея купленного акка, из-за чего не создаётся мир, хех
У меня свет включат в 5 утра, только тогда смогу показать, и какие именно папки мне нужно смотреть?Можете показать пуст папки. Есть ли там пробелы?
C:\Users\User Vasya\AppData\Roaming\hlaunchC:\Users\User Vasya\AppData\Roaming\Hytale
Так прикол в том что игра запускается, а мир нет, и пробелов нету@Liova_666,
Если у вас в путях до игры используются пробелы, то игра у вас не запустится.
Примерно вот так:C:\Users\User Vasya\AppData\Roaming\hlaunch
или официальный путь:C:\Users\User Vasya\AppData\Roaming\Hytale
Причём это проблема официальной игры, а не лаунчеров.
На данный момент исправлений данной проблемы от Hytale нет.
Посмотреть вложение 70350
У тебя явно тупо процесс java висит и блокирует некоторые файлы для записи. Лаунчер увы этого не проверяет. Тебе либо найти и убить java процесс либо комп грузануть и все заработает.Все так-же грузит грузит, повторяет, и в итоге ошибку дает, удалил файлы как на видео в тг, не помогло, вот скрин, и так уже на протяжении длительного времени
Посмотреть вложение 70255
Надо чтобы при обновлении игры и при удалении модов сервера или игры, лаунчер умел проверять не заблокированы ли файлы процессом java, ато хомяки засыпят тебя нытьем...@Liova_666,
Если у вас в путях до игры используются пробелы, то игра у вас не запустится.
Примерно вот так:C:\Users\User Vasya\AppData\Roaming\hlaunch
или официальный путь:C:\Users\User Vasya\AppData\Roaming\Hytale
Причём это проблема официальной игры, а не лаунчеров.
На данный момент исправлений данной проблемы от Hytale нет.
Посмотреть вложение 70350
Версия 0.1.18 (22 января 2026)
• Убрана блокировка приложения при запуске
• Убрано ненужное открытие консолей в разных местахВерсия 0.1.17 — большой апдейт интерфейса и удобства
• Полностью обновлён внешний вид лаунчера (не пугайтесь, привыкнете)
• Убраны новости с главной страницы
• Функция «Я из России» теперь живёт в настройках
• Если нет соединения с официальными серверами → появляется понятное предупреждение с подсказкой включить нужную опцию...
bobobo обновил ресурс BlackTale - Hytale для windows бесплатно новой записью:
0.1.18
Посмотреть подробности об этом обновлении...
Что за бред? Продолжать разговор бесполезно с такими.ахах, спасибо, только если как и я пишешь код через нейронку ну или с ее помощью как минимум
Не собираюсь делать услугу для тех, кто хотел прийти на готовенькое, и затем открыть свой Tlaucher с кучей рекламы. Не говорю про вас лично, но и градировать отдельных, в услугу остальным я не намерен.исходный код проги закрытый?
Что за бред? Продолжать разговор бесполезно с такими.
Если в современном мире, что то не устроило одного, то он сразу бежит кричать на другого про нейронку.
Но вы забываете, что и до нейронок говнокодили.
Не собираюсь делать услугу для тех, кто хотел прийти на готовенькое, и затем открыть свой Tlaucher с кучей рекламы. Не говорю про вас лично, но и градировать отдельных, в услугу остальным я не намерен.
Я просто вот так работаю)))Что за бред? Продолжать разговор бесполезно с такими.
Если в современном мире, что то не устроило одного, то он сразу бежит кричать на другого про нейронку.
Не собираюсь делать услугу для тех, кто хотел прийти на готовенькое, и затем открыть свой Tlaucher с кучей рекламы. Не говорю про вас лично, но и градировать отдельных, в услугу остальным я не намерен.

Что за бред? Продолжать разговор бесполезно с такими.
чё делать если patch не скачалсяbobobo разместил(а) новый ресурс:
BlackTale - Hytale для windows бесплатно - Пиратский лаунчер Hytale
Посмотреть страницу этого ресурса...
Чтобы коррелировать и применять каждый раз онайнфикс, нужно при каждом запуске генерировать uuid. При каждом запуске он одинаковый, но с перехода одной версии в другую лаунчера именно в этот момент был применён новый патч, который был не совестим с предыдущим.А еще кстати вопрос, а игра при обновлении лаунчера или игры самой затирает сохранения?
Ато заметил, что как обновил лаунчер, а потом игру, мои сохранки слетели (ник остался тот же а вот ID который походу генерируется онлайн фиксом другой и из-за этого плагин авторизации не признает мой акк, а считает новым ну и вещи конечно же все у персонажа не подгружаются, а остаются на старом с точно таким же ником)
Я из старой закалки, и для обработки того, либо иного функционала читаю документации. В редких случаях я обращаюсь к нейронкам.Так я вообще совершенно не в упрек это сказал.. и ничего про говнокод не говорил, крутой проект, мне все нравится и мысли не было как-то зацепить... тут скорее наоборот думал брат по оружию))
- Исправлена ошибка при запуске лаунчера со старым конфигом
- Теперь можно запускать новую версию лаунчера со старым конфигом без ошибок
- Исправлена проблема с ложными ошибками отмены загрузки
- Ошибка "Download cancelled by user" больше не блокирует запуск игры, если вы не отменяли загрузку
- Улучшена проверка файлов онлайн-фикса перед запуском игры
- Проверка наличия и актуальности файлов перед применением фикса
- Пропуск...
Чтобы коррелировать и применять каждый раз онайнфикс, нужно при каждом запуске генерировать uuid. При каждом запуске он одинаковый, но с перехода одной версии в другую лаунчера именно в этот момент был применён новый патч, который был не совестим с предыдущим.
Это не частое явление, и при каждом запуске используется одна и та же формула для создания uuid.
Если произошёл сброс, то это прям необходимая мера, чтобы всё работало.
Я из старой закалки, и для обработки того, либо иного функционала читаю документации. В редких случаях я обращаюсь к нейронкам.
К примеру весь бакэнд modrinth.black был написан мной, а фронт нейронкой. Иначе я бы забросил сразу это.
Касательно проекта BlackTale:
Здесь единожды использован грок, для правильной конвертации из шарпа C# (его не знаю) правильного генератора UUID, на тот язык, на котором я пишу лаунчер. Больше не вижу смысла использовать примитивные нейросети. Я и сам говнодить умею не хуже их.
Вот даже 2 из них@Shadow Bonnie, прикрепите пожалуйста картинку любую сюда которую используете
Спасибо :3@Shadow Bonnie, не сбрасывайте, я изменю структуру. всё будет работать
- Исправлено, что файл для бекапа ограничивал вес, если игра весила больше 5ГБ.
- Надеюсь пофикшен фикс онлайн для перехода из старых версий лаунчера и конфига
Да что с этим делатьbobobo разместил(а) новый ресурс:
BlackTale - Hytale для windows бесплатно - Пиратский лаунчер Hytale
Посмотреть страницу этого ресурса...