BlackTale - Hytale для windows бесплатно [Удален]

• Автор темыbobobo
  • Дата начала
Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
Rhaegar259
Хотелось бы видеть версию самой игры, сейчас непонятно какая версия вообще установлена конкретно)

bobobo
Rhaegar259
После обновления локализация шрифтов слетела. Обновил лончер и нажал проверить обновление игры.

Вложения

• Снимок экрана 2026-01-19 144929.png
    Снимок экрана 2026-01-19 144929.png
    1,1 МБ · Просмотры: 11
L
Все так-же грузит грузит, повторяет, и в итоге ошибку дает, удалил файлы как на видео в тг, не помогло, вот скрин, и так уже на протяжении длительного времени

1768830403722

Rhaegar259
Как исправить проблему с локализацией шрифтов? Появилось после того как нажал кнопку проверить обновление игры и игра обновилась

Вложения

• Снимок экрана 2026-01-19 144929.png
    Снимок экрана 2026-01-19 144929.png
    1,1 МБ · Просмотры: 7
bobobo
bobobo обновил ресурс BlackTale - Hytale для windows бесплатно новой записью:

0.1.15

• Исправлена проблема, что если у вас произошло обновление игры, то за место перевода вы получали знаки вопроса.
У тех у кого такая проблема была, просто нажмите кнопку играть.
Лаунчер всё исправит. Благодарю пользователя @Rhaegar259 за выявление бага :Heart:

Посмотреть подробности об этом обновлении...

F
Привет если не проблема случаем не знаете способов как в теории можно было оптимизировать пинг на blacktale лаунчере(просто у каждого друга красный пинг у 3), если есть возможность такая буду рад услышать.

FAFNIR69UA
  • FAFNIR69UA
  • 💙 ᴜᴋʀᴀɪɴᴇ 💛
  • 237
Как можно быть настолько "гениальными" людьми, чтобы при 1000+ скачиваниях и ни одной жалобы что на компьютере после использования лаунчера появились какие-то вирусы, лезть в вирусо искательные приложения для проверки того, что и так было проверено, а из-за ложных срабатываний сидеть каждый раз выплёвывавать о наличии троянов там где такого и в помине нет.. 🫡🤦‍♂️

Вы либо скачайте и самолично убедитесь что ресурс всё таки чист (как это сделало 1000+ прохожих, которые сейчас спокой играют в игру без проблем), либо не качайте вовсе и не заплевывайте ресурс провалами в системе вирусоискалок...

Что за клоунада уже какая-то пошла в обсуждении...

Последнее редактирование:
A
лаунчер какой-то багованый, когда я попытался изменить папку лаунчера с D:/games на D:/games/hytaleGame то лаунчер сначало вылетал делая мотрёшку из папок hytaleGame в самой папке hytaleGame, то всё переносил, но путь к игре не менялся!

bobobo
bobobo обновил ресурс BlackTale - Hytale для windows бесплатно новой записью:

0.1.16

• Дополнены цвета в консоли сервера
  • Добавлено создание бекапа отдельной папки UserData
  • Добавлена кнопка копирования всего лога
  • Изменены места для минимального указания количества ОЗУ и максимального
  • Заблокировано установка папок в действующей папке лаунчера
  • Немного обновлён Discord Rich Presence
  • Добавлена возможность создания бекапа только UserData

Посмотреть подробности об этом обновлении...

mihail241006
А возможно ли как-то установить игру будучи в другой стране? (я в Молдове) При попытке скачивания через ваш сервер, ошибка установки не меняется. Я понял, что галочка не просто так названа "Я из России", но поэтому и задаю этот вопрос

bobobo
@mihail241006, когда вы выбираете эту опцию, скачивание происходит с серверов Санкт-Петербурга . Когда нет, скачивается напрямую с серверов hytale

bobobo
@mihail241006, напишите мне в лс тг, я дам вам ссылку, проверите, доступна она у вас или нет... и если да, будем принимать меры
мой тг: b0b0b0

L
вот что мне выдал гугл на счёт той ошибки, но если бы я хоть чтото понимал, может ли мне кто нибуть помочь с этим пожалуйста? @bobobo
Посмотреть вложение 70234
что мне делать, нигде не могу найти ответ, помогите умоляю.
пробывал уже всё что можно и в.п.н и без интернета и от админа, ничего не помогает
:cry::cry::cry:

FAFNIR69UA
  • FAFNIR69UA
  • 💙 ᴜᴋʀᴀɪɴᴇ 💛
  • 237
вот что мне выдал гугл на счёт той ошибки, но если бы я хоть чтото понимал, может ли мне кто нибуть помочь с этим пожалуйста? @bobobo
По скрину похоже на то что ты пытаешься запустить офиц лаунч не имея купленного акка, из-за чего не создаётся мир, хех

Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
ВерхНиз