Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• KameLiya
  • ekzamen
  • Amnezia212
  • Karton
  • Un1k
  • Java-jar
  • scom_1209
  • anhvuquang0512
  • xDead?
  • kaetomi
  • AsyncBro
  • Tosh1k
  • Miller_00
  • stas2131
  • izymmizymm
  • NIС4256
  • lagggan
  • sapphir.0v
  • Rom_Ka
  • крестончик
  • NeoNyashka
  • Temcik
  • CHEL74
  • Cobra2402das
  • sdflsdf
  • DieInCalamity
  • FlickG870
  • выфвфыв
  • gylliver
  • t0rpedv
  • 2csa
  • takopain
  • Telewave
  • PALD
  • anft
  • toubltempest
  • oxiql
  • narpall0_o
  • juggler39
  • euj3ne
  • TakumiHiji
  • waki123123
  • Dov3
  • Eat_Cookie
  • FitohanNEO234123
  • s1lent777
  • inscryption
  • hlgmc
  • exeptservers
  • DeloN_12
  • sti98
  • MiyukiSaki
  • DarkMielPops
  • cheloviken
  • DOSIJEM
  • okeyletsgo
  • bluga3231
  • MONIX05
  • LaLaLaLaaa
  • ylta2323
  • draaaaanik
  • Millions
  • melonchikpvp
  • antoshka77
  • Derials
  • fraze55353535
  • heppy926
  • tdayk
  • Rusens
  • zevs123321
  • Nameless58
  • MrPandaX
  • R0uzi
  • AnimeWare
  • Picolilswz2013
  • asaasa
  • Galtixe
  • dfsfefe3
  • chloeblood
  • tony56734
  • DENPOY
  • kiktrap
  • bulavko26
  • sidjfiosdfoisuahbepfuiawe
  • Mark_Pepper
  • artemir1223
  • shiksyt1
  • Xx_TrueAngel_xX
  • CFGFLUGERA

Разработчик [BetonQuest 3.0] Квесты/мини-игры на заказ

BijuuMaCraft
Делаю квесты на заказ только для RU аудитории!
Есть возможность принимать оплату только в рублях.
Цена:
[В зависимости от сложности квеста, от 250 до 1000 руб (Мини игры около 700-2000 руб).
P.S. важно учесть, что в основном это механическая реализация квеста, если вам нужно будет, чтобы я сам придумал квесты, продумал персонажей/диалоги/сюжет - сделаю за дополнительную плату. Если у вас будет крутая идея проекта/дополнительные "чаевые" для меня, добавлю от себя пасхалки/дополнительные квестики.]
Дедлайны:
Стараюсь выполнить заказ в кратчайшие сроки, однако, сильно загружен учёбой, поэтому надеюсь на понимание.
Важно учесть, что я занимаюсь только квестами и работаю с плагином BetonQuest 3.0.
Чего я НЕ делаю:
НЕ делаю модельки/рисунки (если вы хотите, чтобы я добавил тот или иной предмет/рисунок, предоставьте его мне) .
НЕ создаю мобов/оружие (касаемо мобов, могу делать только базовых с повышенными хп/определённым дропом исключительно в плагине Mythic Mobs за небольшую доплату, однако, у меня очень скудный опыт работы с мобами, поэтому прошу не ждать чего-то сверхестественного. Если вы хотите чтобы я использовал определённого моба - предоставьте мне его/его имя на сервере).
НЕ строю (поверьте мне, мои навыки строительства очень плохи, если вы хотите что-бы квест был на определённой локации, пожалуйста сделайте её заранее)

❤‍🔥 Вот моë небольшое портфолио:

Контакт для связи:
Discord: nakidka01

Портфолио
Портфолио
BijuuMaCraft
Также небольшим "доказательством" моего мастерства является высокая роль в официальном дискорде плагина BetonQuest (Quest Master). Вы можете сами зайти на их дискорд сервер и проверить.

1761689088155

Jamenson
Отличный квестер, помог разобраться и настроить квесты для проекта, за что большое спасибо, сам бы не смог. Заказывал у него 5 квестов с минииграми ( 2 квеста на реакцию, 2 на запоминание и 1 на логику), необычные и увликательные, игроки сервера были в восторге играя в них. Сама работа выполнена на отлично и всё в срок. Советую заказывать у данного квестера, всё честно и качественно.

ВерхНиз