Делаю квесты на заказ только для RU аудитории!
Чего я НЕ делаю:
❤🔥 Вот моë небольшое портфолио:

Контакт для связи:
Discord: nakidka01
Цена:Есть возможность принимать оплату только в рублях.
Дедлайны:[В зависимости от сложности квеста, от 250 до 1000 руб (Мини игры около 700-2000 руб).
P.S. важно учесть, что в основном это механическая реализация квеста, если вам нужно будет, чтобы я сам придумал квесты, продумал персонажей/диалоги/сюжет - сделаю за дополнительную плату. Если у вас будет крутая идея проекта/дополнительные "чаевые" для меня, добавлю от себя пасхалки/дополнительные квестики.]
Важно учесть, что я занимаюсь только квестами и работаю с плагином BetonQuest 3.0.Стараюсь выполнить заказ в кратчайшие сроки, однако, сильно загружен учёбой, поэтому надеюсь на понимание.
Чего я НЕ делаю:
НЕ делаю модельки/рисунки (если вы хотите, чтобы я добавил тот или иной предмет/рисунок, предоставьте его мне) .
НЕ создаю мобов/оружие (касаемо мобов, могу делать только базовых с повышенными хп/определённым дропом исключительно в плагине Mythic Mobs за небольшую доплату, однако, у меня очень скудный опыт работы с мобами, поэтому прошу не ждать чего-то сверхестественного. Если вы хотите чтобы я использовал определённого моба - предоставьте мне его/его имя на сервере).
НЕ строю (поверьте мне, мои навыки строительства очень плохи, если вы хотите что-бы квест был на определённой локации, пожалуйста сделайте её заранее)
❤🔥 Вот моë небольшое портфолио:

Контакт для связи:
Discord: nakidka01
- Портфолио
- Портфолио
За0