Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• _HoSH1n0_
  • フのりムメ
  • DevPvP
  • nikitos2323
  • vardtop1
  • Adept
  • _Two
  • kirkabak
  • elpomoika
  • JoWer
  • FlickG870
  • belka0www
  • FlitcH_
  • Asteria
  • JungNew
  • HasterHackSilver
  • Pertti12
  • ChernishTV
  • Fantiknodes
  • Codmodeon
  • fhjehgfruhfgr
  • Plate
  • VaDN0V
  • dafixov
  • Митуша
  • Egleop088
  • fox^
  • Gustavogustos
  • moodhopelessness
  • serfox36
  • karton098
  • deHellTaker
  • lolxslls
  • Kaizo
  • zxcvbhnjkl
  • blade_pawn
  • damian312
  • BAANbanan
  • JoraSH10
  • Evil_ZialStd
  • Rapeerez
  • Gamer2Play
  • hryak3
  • kLais_
  • gfdgigdg
  • FunTazy
  • zdcki
  • sunraych
  • lololik
  • redred124544
  • boulisimo
  • SHADOW
  • unbanpls1111223123
  • banan1212
  • spectrasonic117
  • U4enik
  • qkvih
  • Komanne
  • basiksofter123
  • algoritmss
  • Almazka-sago
  • Serveraternoshvh
  • Кирилл2001
  • fedorov
  • Tosh1k
  • Sanya549TV
  • Luntik778
  • loxrthyuy
  • nonename
  • kiolst
  • grograin
  • dangertrax
  • gevihall
  • DVR
  • xstramec
  • AmirWow163s
  • NickL
  • Tzaka
  • beacmc
  • Satoshi0
  • lafsdfdssdf
  • sxndness
  • Weax
  • GHJAB
  • Пищдец
  • rrestr_
  • leelseesbtw

Разработчик [BetonQuest 3.0] Квесты/мини-игры на заказ

BijuuMaCraft
Делаю квесты на заказ только для RU аудитории!
Есть возможность принимать оплату только в рублях.
Цена:
[В зависимости от сложности квеста, от 250 до 1000 руб (Мини игры около 700-2000 руб).
P.S. важно учесть, что в основном это механическая реализация квеста, если вам нужно будет, чтобы я сам придумал квесты, продумал персонажей/диалоги/сюжет - сделаю за дополнительную плату. Если у вас будет крутая идея проекта/дополнительные "чаевые" для меня, добавлю от себя пасхалки/дополнительные квестики.]
Дедлайны:
Стараюсь выполнить заказ в кратчайшие сроки, однако, сильно загружен учёбой, поэтому надеюсь на понимание.
Важно учесть, что я занимаюсь только квестами и работаю с плагином BetonQuest 3.0.
Чего я НЕ делаю:
НЕ делаю модельки/рисунки (если вы хотите, чтобы я добавил тот или иной предмет/рисунок, предоставьте его мне) .
НЕ создаю мобов/оружие (касаемо мобов, могу делать только базовых с повышенными хп/определённым дропом исключительно в плагине Mythic Mobs за небольшую доплату, однако, у меня очень скудный опыт работы с мобами, поэтому прошу не ждать чего-то сверхестественного. Если вы хотите чтобы я использовал определённого моба - предоставьте мне его/его имя на сервере).
НЕ строю (поверьте мне, мои навыки строительства очень плохи, если вы хотите что-бы квест был на определённой локации, пожалуйста сделайте её заранее)

❤‍🔥 Вот моë небольшое портфолио:

Контакт для связи:
Discord: nakidka01

Портфолио
Портфолио
BijuuMaCraft
Также небольшим "доказательством" моего мастерства является высокая роль в официальном дискорде плагина BetonQuest (Quest Master). Вы можете сами зайти на их дискорд сервер и проверить.

1761689088155

Jamenson
Отличный квестер, помог разобраться и настроить квесты для проекта, за что большое спасибо, сам бы не смог. Заказывал у него 5 квестов с минииграми ( 2 квеста на реакцию, 2 на запоминание и 1 на логику), необычные и увликательные, игроки сервера были в восторге играя в них. Сама работа выполнена на отлично и всё в срок. Советую заказывать у данного квестера, всё честно и качественно.

ВерхНиз