BaronessAuth [3.19.0]

Милена
Милена обновил ресурс BaronessAuth новой записью:

BaronessAuth 3.17.0

Вместе с этим обновлением я также протестировал всех ботов и все встроенные сервера — всё работает корректно

Про ваши просьбы всё ещё помню, делаю по мере возможности

Новинки и исправления:

Новое​

• Добавлен встроенный сервер типа paper (1.8.8). Он отличается более высокой производительностью по сравнению с остальными, всё ещё поддерживая все версии и некоторые схематики.
  • Для встроенных типа paper (1.12.2) и paper (latest) были пересмотрены все файлы...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

Gubin
ошибка с репозиториями, как у человека выше. И даже после того, как я сменил репозитории, все равно ошибка есть.

bobobo
@Gubin, сколько бы раз я не проверял плагин, все либы скачиваются и всё нормально запускается. Воспользуйтесь технологией из ... трёх букв (если вы понимаете о чём я), чтобы скачать библиотеки без ограничений.
Так же, можете запустить на хостинге, и если там всё нормально, просто скопировать на локалку сервер p####i, чтобы либы уже были скачены.

Милена

3.18.0 (10.12.2025)

Новое​

• Теперь, когда игрок блокирует свой аккаунт в боте, он автоматически кикается.
  • Сообщения confirmation в ботах теперь поддерживают указание <code> в том числе и во вложенных тегах, например, внутри <click></click>.
  • Все боты теперь поддерживают указание p####i, чтобы обходить региональные блокировки их сайтов.
  • Автоматический бенчмарк bcrypt теперь в некоторых...

Милена

3.19.0 (25.12.2025)

✨ Новое​

• Потенциально ускорено чтение базы данных при создании бекапа (keyset pagination вместо offset pagination).

🔧 Исправлено​

• Функция advanced.yml -> force-set-player-uuid вызывала ошибку.
  • Игроки без прав могли видеть в tab complete недоступные им команды, например, /auth. Выполнять они их не могли - только видеть.

📦 Обновлено​

• Встроенный сервер paper (latest).
  • Внутренние...

Frutik
кстати а вы знаете что когда коты на жопе катаются по полу то у их глисты, эхх а я раньше не знал почему коты так катаются, я уж думал что решили детство вспомнить

ВерхНиз