У меня так же. Сервер просто умирает, возможно из-за недостатка ресурсов.Кто может подсказать почему в консоли периодически появляется:
[BaronessAuth]: Embedded server: 'auth' seems dead (TimeoutCancellationException: Timed out waiting for 5000 ms), relaunching it
После этого BaronessAuth перезапускает встроенный NanoLimbo-сервер авторизации.
✨ Новое
- У команды /auth find player by ip теперь есть страницы. Изначально не задумывалось, что у неё будет вывод на тысячи строк, что привело к ошибкам при выполнении и большому расходу ОЗУ на крупных серверах. Скриншот ниже.
🔧 Исправлено
- В некоторых случаях, скорее как следствие недоработок BungeeCord и других плагинов, BaronessAuth мог бесконечно накапливать некоторые данные в ОЗУ (утечка памяти). Теперь этой проблемы...
✨ Новое
- Встроенный сервер picolimbo теперь принудительно включает полёт, если схематика не указана (чтобы игрок не падал).
- Обновлён текст в книге, которая выдаётся в лобби-заглушке, чтобы было лучше понятно, что это за заглушка такая.
- Переработаны некоторые пережитки начала 3.x.x версии: улучшена система сборки, удалён более неактуальный код. Это едва ли влияет на продакшн, но плагин теперь в целом чуть меньше и чуть чище.
🔧...
🔧 Исправлено
- Миграции с NLogin, LibreLogin не сохраняли последний логин. Теперь сохраняются и первый, и последний.
📦 Обновлено
- Внутренние библиотеки.
Мне кажется тут дело не в нехватке ресурсов, я пробовал увеличивать оперативу, но проблема не ушла, еще такой вопрос у вас бывают сообщения такого типа [17:06:22] [Netty Worker IO Thread #8/INFO]: [dffddffd] disconnected with: Произошла ошибка в вашем соединении.У меня так же. Сервер просто умирает, возможно из-за недостатка ресурсов.
Было бы это багом, автор плагина за большое время уже исправил бы это.
Нужно железо обновить для исправления, или сделать авторизацию не на отдельном сервере, тогда карты не будет (мне кажется без карты даже лучше будет).
Нет, такого не было.Мне кажется тут дело не в нехватке ресурсов, я пробовал увеличивать оперативу, но проблема не ушла, еще такой вопрос у вас бывают сообщения такого типа [17:06:22] [Netty Worker IO Thread #8/INFO]: [dffddffd] disconnected with: Произошла ошибка в вашем соединении.
✨ Новое
- В API добавлен метод createPasswordFromBcryptMcfString. Он позволяет превратить типичную BCrypt MCF строку в ProfilePassword. Это в основном нужно для самописных миграций.
📦 Обновлено
- Встроенный сервер picolimbo.
- Встроенный сервер paper (1.8.8).
- Внутренние библиотеки.
✨ Новое
...
- В advanced.yml добавлена секция delay-before-sending-first-visuals, которая позволяет настроить, с какой задержкой игрок будет видеть ту или иную визуальную функцию (chat, title и bossbar). Это исправляет проблему, когда первое сообщение в чате не было видно, потому что оно отправлялось слишком рано. Кроме того, теперь повторные bossbar появляются без задержки. Ранее они появлялись с задержкой 2 секунды, даже если игрок уже давно вошёл.
📦 Обновлено
- Встроенный сервер picolimbo (снова совместим со старыми glibc).
- Встроенный сервер paper (1.8.8).
- Встроенный сервер paper (latest).
- ViaVersion, ViaBackwards для встроенных серверов paper.
- Поставщик Java automatic для встроенных серверов paper и nanolimbo.
- Внутренние библиотеки.
Общие изменения:
- Дефектный пароль в бекапе версии 2.11.0 больше не останавливает всю загрузку, а показывает предупреждение и пропускается.
- Улучшена обработка ошибок при неудачной перезагрузке или выключении того или иного компонента. Это всё ещё не делает неудачную перезагрузку допустимой в продакшне, но уменьшает вероятность, что её последствия нельзя будет исправить без полного рестарта.
- Обновлены внутренние библиотеки.
- Новый режим Forwarding auto...
купи@Милена, обнови
- Переработана система хранения паролей. Старые пароли совместимы.
Старые пароли использовали первые 8 байт как fingerprint для определения формата. Новые пароли используют для этой же цели 2 байта, уменьшая пароли с 49 до 43 байт (-12%).
Внутренняя организация форматов паролей стала более безопасной и эффективной, улучшая производительность и снижая риск проблем в будущем (найденных проблем не было, это предосторожность).
Реализации части алгоритмов пересмотрены и заменены...