Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• lenorio128
  • Hoon8773
  • GlebTR90
  • artemla49
  • Dokaev
  • Maicon927
  • itselloy
  • hywho
  • Star_Xun
  • minemeow
  • David_APK
  • anhvuquang0512
  • Kdackov
  • Vefang
  • pelmenibooost
  • dahnk10
  • YegorQa
  • Chxster
  • lrlrrlv
  • 1488dolboeb
  • z0roday
  • Standerrsss
  • rseg23
  • ewv0o
  • ssaadadad
  • cyclikYT666777888
  • charodays
  • Liltrigan
  • NevileeV
  • trtretrtr
  • BombaOkan
  • TheFriken
  • Unfaths
  • kirilltwice
  • roman14252
  • EnderKill299
  • Volk12
  • Ahtunist
  • Mosher
  • Antoioresp
  • fesfsef
  • CC_jun
  • BlackOne
  • Charli

Помощь Баны по железу

W
Есть ли у вас информация о банах по железу, не по айпи, а по ЖЕЛЕЗУ. Видел на некоторых проектах без лаунчера такое, и не понимал как это вообще работает, если у сервера есть из информации только айпи и ююид. Так же на сервере funtime, например при проверке на читы происходит какая то анализация движений и вход в сессию, может быть это как то связанно с банами по железу? Если есть такой плагин, то будет круто, т.к. мой сервер хорошо так страдает от читеров. Заранее спасибо за ваш ответ!

bublik1943
@wataruf, банов по железу без лаунчера не может быть, а на говнофантайме бан по айпи, но переделанный. если система видит похожий айпи банит, то есть она может забанить кого угодно с похожим айпи, даже если этот человек невиновен.

W
@KILLER42, я б с радостью, но вулкан засирает чат сообщениями CHUNK NOT LOADED, RETURNING AIR даже игрокам, у которых нет прав на уведомления вулкана. А грим есть, правда бывает жалуется просто так

Последнее редактирование:
KILLER42
@wataruf, Странно. У меня от вулкана ни единого лишнего уведомления. Только когда детектит игрока, тогда да, есть 1 уведомления что игрок подозревается.

W
@KILLER42, если ее полностью убрать, то наверное можно будет юзать флай под грим (в астана клиент такой есть, с застыванием анимаций игрока)

KILLER42
@wataruf, Не, за флай отвечает другая проверка.
Я хз честно за что отвечает Simulation, но игроков кошмарило когда у них инет слабый. В основном когда собирают пшено, ходят по коврам и полублокам.

KILLER42
Главное ни в коем случае даже не думай ставить Themis. Это редчайшее калище хуже Spartan раз так в 100.
Конфигурация очень маленькая, ложные детекты на /fly у донатеров. Сколько пытался исправить но в итоге установил сначала Grim, а затем купил Vulcan.

ВерхНиз