Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• sasasa
  • DomikLynx
  • Kenny McCormik
  • Hydr4
  • sqzme
  • 104098
  • LiSnow
  • Starlii
  • SirSabo
  • _MoLLy_UwU_
  • Zenix123123
  • Frosmars
  • Folzy
  • Mona Lisa
  • RIMMER
  • ANP
  • Anulels comesvoces
  • Silwexx
  • Skyns1
  • prizedentanton
  • Tieumiu
  • mrvsrw
  • ilcom13
  • Volk12

Помощь Баны по железу

W
Есть ли у вас информация о банах по железу, не по айпи, а по ЖЕЛЕЗУ. Видел на некоторых проектах без лаунчера такое, и не понимал как это вообще работает, если у сервера есть из информации только айпи и ююид. Так же на сервере funtime, например при проверке на читы происходит какая то анализация движений и вход в сессию, может быть это как то связанно с банами по железу? Если есть такой плагин, то будет круто, т.к. мой сервер хорошо так страдает от читеров. Заранее спасибо за ваш ответ!

bublik1943
@wataruf, банов по железу без лаунчера не может быть, а на говнофантайме бан по айпи, но переделанный. если система видит похожий айпи банит, то есть она может забанить кого угодно с похожим айпи, даже если этот человек невиновен.

W
@KILLER42, я б с радостью, но вулкан засирает чат сообщениями CHUNK NOT LOADED, RETURNING AIR даже игрокам, у которых нет прав на уведомления вулкана. А грим есть, правда бывает жалуется просто так

Последнее редактирование:
KILLER42
@wataruf, Странно. У меня от вулкана ни единого лишнего уведомления. Только когда детектит игрока, тогда да, есть 1 уведомления что игрок подозревается.

W
@KILLER42, если ее полностью убрать, то наверное можно будет юзать флай под грим (в астана клиент такой есть, с застыванием анимаций игрока)

KILLER42
@wataruf, Не, за флай отвечает другая проверка.
Я хз честно за что отвечает Simulation, но игроков кошмарило когда у них инет слабый. В основном когда собирают пшено, ходят по коврам и полублокам.

KILLER42
Главное ни в коем случае даже не думай ставить Themis. Это редчайшее калище хуже Spartan раз так в 100.
Конфигурация очень маленькая, ложные детекты на /fly у донатеров. Сколько пытался исправить но в итоге установил сначала Grim, а затем купил Vulcan.

ВерхНиз