AxAuctions | All-In-One Auction Plugin [1.32.3]

bobobo
bobobo обновил ресурс AxAuctions | All-In-One Auction Plugin новой записью:

1.32.0

• Теперь, если игрок с полным инвентарём пытается забрать предмет с аукциона, выводится сообщение «inventory full» вместо того, чтобы предмет выпадал.
  • Добавлено отдельное разрешение для всех команд; старые axauctions.use и axauctions.admin продолжают работать как раньше, но теперь можно отключить права на отдельные подкоманды.
  • Команда /axahadmin reload теперь также перезагружает файл currencies.yml.
  • Плагин теперь корректно обрабатывает ситуацию, если разрешение...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

bobobo
bobobo
bobobo
Я не могу тестировать на модовых серверах. Плагин куплен на спиготе... про модовые сервера уговора не было. Он на ванильных то работает абы как. не знаю почему вам он приглянулся

K
Я не могу тестировать на модовых серверах. Плагин куплен на спиготе... про модовые сервера уговора не было. Он на ванильных то работает абы как. не знаю почему вам он приглянулся
Самый адекватно выглядящий плагин на аукционы на мой взгляд, я раньше пользовался CrazyAuction, но там нет функции search как минимум, а в этом функционал большой достаточно, так то, если были альтернативы, я бы их использовал

K
Проблема была не в плагине, а в не верной конфигурации "currencies.yml", с дефолт конфигурацией все работает, осталось понять, почему с моей не работает... Я хочу, чтобы продавать можно было только валютой из плагина playerpoints, это возможно?

ВерхНиз