- Теперь, если игрок с полным инвентарём пытается забрать предмет с аукциона, выводится сообщение «inventory full» вместо того, чтобы предмет выпадал.
- Добавлено отдельное разрешение для всех команд; старые axauctions.use и axauctions.admin продолжают работать как раньше, но теперь можно отключить права на отдельные подкоманды.
- Команда /axahadmin reload теперь также перезагружает файл currencies.yml.
- Плагин теперь корректно обрабатывает ситуацию, если разрешение...
thank youbobobo updated the AxAuctions | All-In-One Auction Plugin resource with a new entry:
1.32.0
View details about this update...
- Исправлено: права на команды по умолчанию не выдавались автоматически с обновления 1.32.0.
- Исправлены конвертеры Fadah.
- Команда /ah search теперь также позволяет находить зачарования на зачарованных книгах.
- Исправлены некоторые проблемы, связанные с конвертерами.
Я скачивал старую версию оказывается, на новой все успешно запустилось, спасибо за быстрый ответ@Krayn, логи можешь на mclo.gs закинуть?
печально, а нет вообще способа как это пофиксить? Не сталкивались с таким? Там даже не модовые предметы нельзя купить, а впринцыпе никакие@Krayn, я не буду плагин на forge проверять. извините.
Самый адекватно выглядящий плагин на аукционы на мой взгляд, я раньше пользовался CrazyAuction, но там нет функции search как минимум, а в этом функционал большой достаточно, так то, если были альтернативы, я бы их использовалЯ не могу тестировать на модовых серверах. Плагин куплен на спиготе... про модовые сервера уговора не было. Он на ванильных то работает абы как. не знаю почему вам он приглянулся
Проблема была не в плагине, а в не верной конфигурации "currencies.yml", с дефолт конфигурацией все работает, осталось понять, почему с моей не работает... Я хочу, чтобы продавать можно было только валютой из плагина playerpoints, это возможно?Я не могу тестировать на модовых серверах. Плагин куплен на спиготе... про модовые сервера уговора не было. Он на ванильных то работает абы как. не знаю почему вам он приглянулся