AstralRinth • Fork of Modrinth [AR-0.10.601]

DIDIRUS4
DIDIRUS4 разместил(а) новый ресурс:

Modrinth Cracked • Лучший современный лаунчер для Minecraft - Кастомные билды AstralRinthFixed исправляют лицензионные проверки авторов.

Информация о лаунчере Modrinth:​

Игровой лаунчер, который можно использовать как CLI, графический интерфейс пользователя и библиотеку для создания и воспроизведения проектов Modrinth

Внешний URL для скачивания автоматически скачивает архив с файлами для установки Modrinth Launcher (Theseus) на ваш Windows компьютер. Все кастом билды лаунчера доступны в...

Посмотреть страницу этого ресурса...

DIDIRUS4
DIDIRUS4 обновил ресурс Modrinth Cracked • Лучший современный лаунчер для Minecraft новой записью:

AstralRinthFixed

Теперь можно добавить автономный профиль (учетную запись) игры без ручного патча файлом.Данные билды являются крупным обновлением по сравнению с предыдущими.

Скачать для Linux можно тут

Посмотреть подробности об этом обновлении...

Дармоед
Спасибо за работу. Лаунчер реально интересный. Но хотелось бы чтоб он сам автоматически обновлялся с Вашего гитхаба. Это было бы круто. А для тех кому это не надо, можно сделать кнопку в настройках "отключить обновления". Ещё раз спасибо за возможность познакомится с этим лаунчером и посмотреть на его преимущества.

Последнее редактирование:
D
как скачать, если файл не открывается? удобнее тлаунчером продолжить пользоваться...

DIDIRUS4
@Denisikaf, .zip откройте архиватором Windows 11 или Winrar, там внутри все необходимое есть для установки лаунчера

fullshadowcat
Win11 v0.6.104 после установки отсутствует выбор аккаунта.
1700907625833
Если подсунуть users.json как из описания и перезапустить лаунчер, этот пункт меню появляется и клиент начинает запускаться но все равно ошибка:
[13:27:33] [Render thread/ERROR]: Failed to verify authentication
com.mojang.authlib.exceptions.InvalidCredentialsException: Status: 401
at com.mojang.authlib.exceptions.MinecraftClientHttpException.toAuthenticationException(MinecraftClientHttpException.java:56) ~[authlib-3.11.49.jar:?]
at com.mojang.authlib.yggdrasil.YggdrasilUserApiService.fetchProperties(YggdrasilUserApiService.java:155) ~[authlib-3.11.49.jar:?]
at com.mojang.authlib.yggdrasil.YggdrasilUserApiService.<init>(YggdrasilUserApiService.java:55) ~[authlib-3.11.49.jar:?]
at com.mojang.authlib.yggdrasil.YggdrasilAuthenticationService.createUserApiService(YggdrasilAuthenticationService.java:161) ~[authlib-3.11.49.jar:?]
at net.minecraft.class_310.method_31382(class_310.java:711) [client-intermediary.jar:?]
at net.minecraft.class_310.<init>(class_310.java:431) [client-intermediary.jar:?]
at net.minecraft.client.main.Main.method_44604(Main.java:205) [client-intermediary.jar:?]
at net.minecraft.client.main.Main.main(Main.java:51) [client-intermediary.jar:?]
at net.fabricmc.loader.impl.game.minecraft.MinecraftGameProvider.launch(MinecraftGameProvider.java:470) [fabric-loader-0.14.24.jar:?]
at net.fabricmc.loader.impl.launch.knot.Knot.launch(Knot.java:74) [fabric-loader-0.14.24.jar:?]
at net.fabricmc.loader.impl.launch.knot.KnotClient.main(KnotClient.java:23) [fabric-loader-0.14.24.jar:?]
Caused by: com.mojang.authlib.exceptions.MinecraftClientHttpException: Status: 401
at com.mojang.authlib.minecraft.client.MinecraftClient.readInputStream(MinecraftClient.java:85) ~[authlib-3.11.49.jar:?]
at com.mojang.authlib.minecraft.client.MinecraftClient.get(MinecraftClient.java:48) ~[authlib-3.11.49.jar:?]
at com.mojang.authlib.yggdrasil.YggdrasilUserApiService.fetchProperties(YggdrasilUserApiService.java:129) ~[authlib-3.11.49.jar:?]
... 9 more

DIDIRUS4
@fullshadowcat, Странное явление, сам юзаю 0.6.104 и все гуд, под Unix правда, но сути это не меняет, т.к оно компилит общий код под все 3 системы. Гляну позже в чем трабл на виндус 11

DIDIRUS4
Проблема выявлена, видимо последние апстримы Theseus, сейчас адаптирую под 0.6.201 (01 - версия нашего патча если что)

fullshadowcat
После установки теперь все гуд, лаунчер дает создать оффлайн аккаунт, но клиент судя по логам все равно тормозит на Failed to verify authentication.

DIDIRUS4
@fullshadowcat, Проверил еще раз, игра как ожидаемо - запускается. В консоли нормальные логи

DIDIRUS4
Лицензионный аккаунт - старт игры успешный, игра на лиц. серверах возможна (проверено)
Пиратский аккаунт - старт игры успешный, игра на остальных не лиц. серверах возможна (проверено)

DIDIRUS4
@ingufer228, Это проблема последних патчей от моджанга для 1.16.5 - фиксить не будут. Можно офнуть инет и запустить майн, либо через лицуху. Есть способ еще с патчем главного класса майна конечно как вариант еще

DIDIRUS4
@_PrometheuZ_, Сегодня обновлю и сделаю тогда уже patch v10, поскольку 9 с улучшениями на гитхабе, но я его сюда не публиковал пока что

ВерхНиз