AstralRinth • Fork of Modrinth [AR-0.10.601]

_PrometheuZ_
 2024 01 03 13423192817042785753741704278584450

Планируются ли доработка русской локализации?

Так хотелось бы узнать есть ли возможность прогрузки аватарок для более удобной навигации (например через сторонние api)
17042786941461704278703767

DIDIRUS4
@_PrometheuZ_, Доработка планируется. На счет API, то сейчас используются вот такие сервисы (см. скриншот)

Вложения

• Screenshot_20240103_141255_GitHub.png
    Screenshot_20240103_141255_GitHub.png
    74,8 КБ · Просмотры: 13
_PrometheuZ_
@DIDIRUS4, было бы круто если бы на неактив акках подгружались головы даже если это не лицуха

DIDIRUS4
Скоро обнова с улучшенным переводом, а также визуальными фиксами (которых кстати нет в оригинальном лаунчере) в некоторых разделах.
 2024 01 05 171036
 2024 01 05 171233

2024 01 05 171239
 2024 01 05 171243
 2024 01 05 171246 2024 01 05 171249

DIDIRUS4
DIDIRUS4 обновил ресурс Modrinth Cracked • Лучший современный лаунчер для Minecraft новой записью:

AR • Modrinth Cracked v0.6.315 • Beta

Посмотреть вложение 30370Скачать все доступные свежие билды для любой ОС

✈️ На связи Astralium Development

Тема:AstralRinth • Fork of Modrinth Launcher (Cracked)
🎖 Мы рады представить вам наш новейший релиз нашего любимого продукта - AstralRinth App • Beta v15. С этим обновлением мы вложили всю нашу страсть и...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

Дармоед
Свежие новости! Больше в лаунчере modrinth нет возможности устанавливать моды или модпаки пользователям с русским айпи. С сайта скачивать моды можно. Через лаунчер установить нельзя, не сменив русский айпи на другой. Это не ограничения лаунчера. Похоже что это наши забанили трафик зашифрованный протоколом TLS 1.2 А именно по этому протоколу лаунчер качает моды. Написал как сам всё это понимаю. Надеюсь это временно, но пока что установить моды, тем кто живёт в России, через этот лаунчер не получится.

Дармоед
Дополнение к предыдущей новости:
1711926733455
А это перевод официального ответа от разработчиков:

Обновленная информация о неработающем приложении modrinth в России: это не блок, направленный на modrinth (вздохните с облегчением), а блок cloudflare в целом (задыхайтесь), с определенной характеристикой пакетов, которая, к сожалению, совпадает со всем трафиком, отправляемым приложением modrinth к modrinth api (который находится за cloudflare). Когда происходит совпадение, запрос блокируется, таким образом, ответа никогда не будет, что приводит к таймауту и разрыву соединения. Этот блок не является универсальным и в первую очередь затрагивает IPS в западных регионах России (около Москвы). это действительно означает, что они снова экспериментируют, и мы невольно являемся частью этого эксперимента. Я не думаю, что мы можем легко обновиться до tls 1.3 прямо сейчас, так что это означает, что со вчерашнего дня приложение modrinth (и, я думаю, интеграция modrinth в multimc / prism launcher?) фактически становится нефункциональным для многих российских пользователей. modrinth как сайт должен быть незатронут, потому что браузеры используют tls 1.3. спасибо, Россия, ig?

Так что это не наши чудят, а cloudflare блокирует трафик.

TheFaik
Кста, теперь, чёт не получается скачивать модпаки на версии 1.20.5. Думаю это связано с джавой, ведь теперь нужно обновить её на 21 версию. Я так и сделал, но всё равно не могу качать. Остальные версии могу

DIDIRUS4
Исправление проблем с изображениями на Windows вроде как исправлено в патче v02 • Beta - обновиться можно будет через лаунчер (скоро будет выложено в github releases и лаунчер сам предложит вам обновиться до последней версии)

В целом версия v0.7.2 с патчем 01 тоже работает, но визуальные проблемы не очень круто)

oOSOFIXOo
1719056418670

Немного подробнее
Удаляя весь кэш, настройки и так далее (так как переустановка не решала проблему) из папки com.modrinth.theseus, первый запуск происходит без серьёзных проблем, после - чистый экран. Кнопки не работают. Иногда при запуске, казалось, всё работает, но в игру всё равно не заходит (даже при переустановки всех версий, java, лоадеров в meta). Устанавливая старые версии ещё Modrinth Cracked, проблемы нет.

DIDIRUS4
@oOSOFIXOo, Возможное исправление GridDisplay для некоторых пользователей на Windows (очень редкая проблема и является трудновоспроизводимой)
Не могу воспроизвести точно такую же проблему. Тестировал на MacOS (aarch64) и Windows 11 (aarch64) - проблемы нет на чистой установке & с имеющимися файлами сборок

ВерхНиз