Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• Krik_Rezonsize
  • hhhhgds
  • Dima_Maz
  • yuiiigotten
  • Tieumiu
  • consers
  • MachuPapa2020
  • tonotlol
  • MrFernOff
  • VictorYYS
  • TheMrEvgen
  • fox_not
  • dedcraft
  • 3mk
  • Tarekizor

Античит

• Автор темыdigggersaf
  • Дата начала
digggersaf
Мне нужен античит на 1.12.2-1.16.5 который будет детективы такие читы как expensive, nursultan, akrien, celestial и тд

_Dead_
  • _Dead_
  • Жiнка з ароматом пива, шкiра снiжного кальвiна.
  • 156
@bobobo, раньше ломали Puffer+ который после взлома ломал сервер выдавая игрокам OP, креатив и троллил всех игроков на сервере, слитые версии enterprise координально отличаются от купленных, так утверждал автор.

_Dead_
  • _Dead_
  • 156
Подобное я раньше обнаружал в Plugin Hide Pro, который после нескольких рестартов сервера или других действий полностью ломался и был абсолютно бесполезен.

bobobo
@_Dead_, ничем они не отличаются. Ты знаешь что интерпрайс от обычной отличается лишь тем, что в интерпрайс версии идет проверка на банальные строительные леса. Больше ничего. Иди у Ре спроси сам.

По поводу plugin hide pro. Я на своём сервере использую именно его, и он отлично работает. То что у кого то он не работает после нескольких рестартов, говорит о криворукости.

bobobo
В нём есть проблема, что он отказывается работать, если ты выдал или забрал опку, и нужно нужно просто перезагрузить плагин командой. Но это проблема не бм, а проблема плагина

_Dead_
  • _Dead_
  • 156
@bobobo,
Предложите альтернативу? Есть вариант на Spartan? Или же сделать лаунчер для сервера на базе Gravit и потерять большую часть игроков, так как никто не будет качать лаунчер + регистрировать аккаунт через сайт, что бы зайти на ванильный сервер.

Панацеи от читеров нет, разве что кто-то будет тратить сотню часов на настройку своей сборки под определенный анти-чит, который все равно потом будет всплывать со своими ошибочными срабатываниями, для меня Matrix кажется более дружелюбным с плагинами в сборках.

Последнее редактирование:
bobobo
Сам спросил и сам ответил...
  1. online-mode=true
  2. использовать несколько античитов.
  3. не считать плагины matrix и spartan за античиты и выкинуть их на помойку, и использовать vulcan и grim в связке.

ВерхНиз