PawAc закрылся буквально из-за невыгодной траты времени. За всё время (2 месяца) я заработал чуть больше 10к. Круто, да? mind-ai — сурс на GitHub, lol.@ffff1231z, MindAI очередная скам помойка, удивлены? Ни капельки. Тот же разраб который создал PawAC, продавал его, собрал деньги, скинул два билда и все... Античит закрылся денег не увидите и сурсов тоже, данной х**не, доверять больше нельзя. Нужны все пруфы, я все предоставлю, а так, помойка...
я нашел, в итоге это был ФОРК моего анти-чита КОТОРЫЙ при 1 ударе кидал промт в гпт, посмотри на гитхабе форки mind-aiнайди сам, он у них буквально на сайте их
О фронзтер опять пришёл со своим вайб кодерским античитом? Вспомни проекты HacAc,HacNewAc,PolarAc,PawAC,FrAcBeta,PawProtectAC3.0,PawProtectAntiCheat,FrAcPlatka и дохуя других наскамил людей на FunPay. Твои ач помойка. При запуске твоего сайта mind ac его сразу положили.mind ai
Тебе п###уй на своих юзеров, ты просто обманул на до##я денег и ушёл в закат. Щас пришёл со своим куском го#на под именем "MindAI" и думаешь что он кому-то нужен.О фронзтер опять пришёл со своим вайб кодерским античитом? Вспомни проекты HacAc,HacNewAc,PolarAc,PawAC,FrAcBeta,PawProtectAC3.0,PawProtectAntiCheat,FrAcPlatka и дохуя других наскамил людей на FunPay. Твои ач помойка. При запуске твоего сайта mind ac его сразу положили.
Особенно запомнился тот случай когда форк Grim ( Grim lightning) с обфускацией, с изменением названий чеков продавался под соусом своего античита за прайс 1 к + на фанпееО фронзтер опять пришёл со своим вайб кодерским античитом? Вспомни проекты HacAc,HacNewAc,PolarAc,PawAC,FrAcBeta,PawProtectAC3.0,PawProtectAntiCheat,FrAcPlatka и дохуя других наскамил людей на FunPay. Твои ач помойка. При запуске твоего сайта mind ac его сразу положили.
Это да смешно, он ещё писал что будет писать античит за 10к для больших серверов)))Особенно запомнился тот случай когда форк Grim ( Grim lightning) с обфускацией, с изменением названий чеков продавался под соусом своего античита за прайс 1 к + на фанпее
Это мутИ да кстати вот его твинк который вроде в бане
могу скинуть, если нужно@ffff1231z, 1. Если не выгодной не начинай. 2. На сурсы AI koklin code мне п###уй, я говорю про сурсы pawac, их нету.
кидай мне даже интересно сталомогу скинуть, если нужно
ну б#я у меня целый архив всего выше перечисленного@JasenKiller, у меня есть все, и не только у меня. Я же сам лично его брал, что бы посмотреть, что за каловидная жидкость вышла
кинь сурсы пава )ну б#я у меня целый архив всего выше перечисленного
сурсов нет там вроде обф который мне лень снимать, но ты хороший человек можно и скинуть ток каккинь сурсы пава )
ну с обф и у меня естьсурсов нет там вроде обф который мне лень снимать, но ты хороший человек можно и скинуть ток как
Ну кинь тогда FrAc по приколу гляну че там (залей на обменник какой нибудь и в лс мне кинь блека)сурсов нет там вроде обф который мне лень снимать, но ты хороший человек можно и скинуть ток как
почему не будет, будут все равно читеры, будут строится скафолдами и быстро заливать лавой чужие постройки, по этому тако не подходитБоже - просто выключите на сервере читы. И выключите пап. Тогда никаких анти читов не нужно. Что сложного...
Спартан очень много хавает, что бы его содержать я думаю моего будущего хостинга попросту не хватитВсе зависит от версии, не кидайтесь камнями, но если для 1 12 2 то kizuki, лучше буквально, я хз кто там разраб но проверки там бешенные, особенно combat, а на movement ставить grim с любым норм кфг
Если же на новых версиях, то особо нет ач, слышал spartan хорош, в 24 его юзал, детект комбат норм был
для того что бы написать свой античит нужно понимать как работает киллаура и как это можно исправить, такими знаниями я особо не обладаю. Та и + LiquidBounce с грамотной настройкой сможет спокойно обойти потому что там очень хорошо проработана комбат составляющаялучший - собственный
так как 1 раз зафиксил обходы и все, так как читы не будут писать именно под твой сервер обхода
когда то стоял, но потом появился тестер с NursultanClient и любая киллаура не детектилась, по этому и пишу эту темуvulcan, matrix, grim. Когда-то использовал vulcan + matrix, сейчас только вулкан, ибо в матриксе был ряд ложных срабатываний
а кто говорит что я пришел сюда что-то продавать?Удачи тебе попробовать открыться, но тебе дорога на бм уже начинает закрываться