Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• igormisailov201521
  • Dejvidos
  • DomikLynx
  • SkelBlockss
  • Hydr4
  • Kenny McCormik
  • mrvsrw
  • zunn
  • sasasa
  • sqzme
  • 104098
  • LiSnow
  • Starlii
  • SirSabo
  • _MoLLy_UwU_
  • Zenix123123
  • Frosmars
  • Folzy
  • Mona Lisa
  • RIMMER
  • ANP
  • Anulels comesvoces
  • Silwexx
  • Skyns1
  • prizedentanton

Античит в 2025

• Автор темыNickolasPlay
  • Дата начала
N
Здравствуйте! Хотел бы найти хороший античит который будет нормально работать на раздел Combat, видел много тем насчет античитов, но они все были достаточно давно, а читы на месте не стоят.

ffff1231z
@ffff1231z, MindAI очередная скам помойка, удивлены? Ни капельки. Тот же разраб который создал PawAC, продавал его, собрал деньги, скинул два билда и все... Античит закрылся денег не увидите и сурсов тоже, данной х**не, доверять больше нельзя. Нужны все пруфы, я все предоставлю, а так, помойка...
PawAc закрылся буквально из-за невыгодной траты времени. За всё время (2 месяца) я заработал чуть больше 10к. Круто, да? mind-ai — сурс на GitHub, lol.

J
О фронзтер опять пришёл со своим вайб кодерским античитом? Вспомни проекты HacAc,HacNewAc,PolarAc,PawAC,FrAcBeta,PawProtectAC3.0,PawProtectAntiCheat,FrAcPlatka и дохуя других наскамил людей на FunPay. Твои ач помойка. При запуске твоего сайта mind ac его сразу положили.

J
О фронзтер опять пришёл со своим вайб кодерским античитом? Вспомни проекты HacAc,HacNewAc,PolarAc,PawAC,FrAcBeta,PawProtectAC3.0,PawProtectAntiCheat,FrAcPlatka и дохуя других наскамил людей на FunPay. Твои ач помойка. При запуске твоего сайта mind ac его сразу положили.
Тебе п###уй на своих юзеров, ты просто обманул на до##я денег и ушёл в закат. Щас пришёл со своим куском го#на под именем "MindAI" и думаешь что он кому-то нужен.

mixay
Особенно запомнился тот случай когда форк Grim ( Grim lightning) с обфускацией, с изменением названий чеков продавался под соусом своего античита за прайс 1 к + на фанпее

J
Особенно запомнился тот случай когда форк Grim ( Grim lightning) с обфускацией, с изменением названий чеков продавался под соусом своего античита за прайс 1 к + на фанпее
Это да смешно, он ещё писал что будет писать античит за 10к для больших серверов)))
Писал что у него купили уже ач хотя он просто пи#д#ол. И да кстати вот его твинк который вроде в бане https://black-minecraft.com/members/fronzter.13349/

Chernyash
@JasenKiller, у меня есть все, и не только у меня. Я же сам лично его брал, что бы посмотреть, что за каловидная жидкость вышла

LuaRennix
Все зависит от версии, не кидайтесь камнями, но если для 1 12 2 то kizuki, лучше буквально, я хз кто там разраб но проверки там бешенные, особенно combat, а на movement ставить grim с любым норм кфг

Если же на новых версиях, то особо нет ач, слышал spartan хорош, в 24 его юзал, детект комбат норм был

N
Боже - просто выключите на сервере читы. И выключите пап. Тогда никаких анти читов не нужно. Что сложного...
почему не будет, будут все равно читеры, будут строится скафолдами и быстро заливать лавой чужие постройки, по этому тако не подходит :(

N
Все зависит от версии, не кидайтесь камнями, но если для 1 12 2 то kizuki, лучше буквально, я хз кто там разраб но проверки там бешенные, особенно combat, а на movement ставить grim с любым норм кфг

Если же на новых версиях, то особо нет ач, слышал spartan хорош, в 24 его юзал, детект комбат норм был
Спартан очень много хавает, что бы его содержать я думаю моего будущего хостинга попросту не хватит

N
лучший - собственный

так как 1 раз зафиксил обходы и все, так как читы не будут писать именно под твой сервер обхода
для того что бы написать свой античит нужно понимать как работает киллаура и как это можно исправить, такими знаниями я особо не обладаю. Та и + LiquidBounce с грамотной настройкой сможет спокойно обойти потому что там очень хорошо проработана комбат составляющая

N
vulcan, matrix, grim. Когда-то использовал vulcan + matrix, сейчас только вулкан, ибо в матриксе был ряд ложных срабатываний
когда то стоял, но потом появился тестер с NursultanClient и любая киллаура не детектилась, по этому и пишу эту тему

ВерхНиз